Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):У меня висит слева от зеркала... точнее за зеркалом (так лучше контролируется, что девайс работает нормально и запись идёт.. и доступ к кнопкам).
Справа от зеркала висит радар-детектор... его корпус вытянут и там ему самое место.
Captain Morgan писал(а):дотянуться до одной конпки (смотря у кого там как и что включается) можно куда угодно.
У меня такого нет... скринсейвер активируется через 30 сек. после включения девайса, затем только светодиод мигает. Поковыряйся в настройках (могу своими поделиться).Kostya писал(а):...чому скринсейвер спочатку вмикається, як налаштовано (через 5 сек), а через деякий час самостійно вимикається і картинка знову виводиться на екран.
дык я же не против, вешай там где душа просит...Kostya писал(а):а мне не нравится, когда перед глазами виднеется что-то, что отвлекает. на регистратор нефиг смотреть во время движения, это не навигатор. смотреть его надо дома или когда авария. ну а дотянуться до одной конпки (смотря у кого там как и что включается) можно куда угодно.
Некоторые ВР имеют кнопку принудительного копирования видеофрагмента (напр. +/-30 сек.) в защищенную область памяти (там где он не затирается циклической записью в штатном режиме). Иногда можно, например, нажатием этой кнопкой сохранить фрагмент создания аварийной обстановки и т.п. без необходимости тянуться куда-то и шарить рукой за зеркалом.Sandra писал(а):а зачем во вовремя езды нажимать на кнопки?
завел авто, он включился, настройки сохраняются.
не вижу необходимости.
flex писал(а):Некоторые ВР имеют кнопку принудительного копирования видеофрагмента (напр. +/-30 сек.) в защищенную область памяти (там где он не затирается циклической записью в штатном режиме)
healix писал(а):Бесполезная, как по мне, функция. У меня цикла хватило, чтобы записать целиком перегон Киев-Марибор (Словения)
healix писал(а):4 гига за час. Карта в 64 гиг - на 16 часов чистой езды.
Но, считаю, нет смысла ставить регистратор на картах менее 16 гиг. Следовательно, функция копирования текущего ролика - пережиток прошлого.
+1 А бывает, что по приезду просто забываешь вынуть карту из ВР чтоб сохранить видео... потом вспоминаешь, но уже поздно пить боржоми, когда почки отлетели..Сэнсэй писал(а):ИМХО, замечательная функция "запись фрагмента в нестираемую область". Не нужно по приезду шариться по всему ролику в поисках нужного момента, просто открываешь спецпапку и видишь там нужный кусок ролика.
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]