Модератор: Модераторы форума
flex писал(а):Моя кисть рефлекторно включает поворотник, даже когда вокруг никого... сам с себя иногда потухаю, для кого эта светомузыка
flex писал(а): сам с себя иногда потухаю...
Сэнсэй писал(а):Это уже далеко не первое твоё видео, лампочки поворотников ты явно экономишь
healix писал(а):Полностью согласен!
Сам тоже матерюсь на дедушек, которые включают поворотник уже в траектории поворота! Кстати, с точки зрения Сэнсэя, такое поведение - в рамках ПДД. Чувак обозначил. И ему плевать на всех
healix писал(а):На дороге надо руководствоваться логикой и уважением, а не тупым соблюдением.
healix писал(а):Сэнсэй писал(а):Это уже далеко не первое твоё видео, лампочки поворотников ты явно экономишь
Давай тайминги по каждому случаю.
Сэнсэй писал(а):И давно уже хотел спросить, да, понимая, что "щазз начнётся", не решался: куда ты всё время так опаздываешь?
Сэнсэй писал(а):Знаешь, почему в ролике выше мотоциклист в тебя чуть не въехал? Потому, что ты поворотник не показал. А в зеркало за потоком света от твоих фар особо было не видно, что ты решил спилотировать. А были бы так нелюбимые тобою жёлтые вспышки поворотников - и он бы, стопудов, понял, что ты меняешь ряд.
Сэнсэй писал(а):Решил меня уморить мартышкиным трудом?
Sysopaty писал(а):Поворотники должны включаться при любым маневрах всегда!
healix писал(а):Так ответь ты на два моих вопроса в посте выше.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]