Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Думаешь, запись одного файла - это один цикл записи/чтения?..
flex писал(а):Хоть мой старенький Xdriven DRS-1100 верой и правдой отработал почти 4 года, тоже решил обновиться на full-HD девайс... выбор пал на DOD GSE-520,
Sandra писал(а):я в свете последних событий на форуме, тоже надумала купить регистратор...
тестов и отзывов куча...я хочу максимальный угол обзора..датчики удара...и качество съемки
расстерялась...
Sorex писал(а):Угол обзора в режиме видео 1920x1080: 70°
ну да , я так и написалflex писал(а):Sorex писал(а):Угол обзора в режиме видео 1920x1080: 70°
Откуда взято? На сайтах производителя и дистрибьютера пишут 90-120 в зависимости от режима.
согласен , т.е. тебе не нужно чтоб части машины были видны в кадре ? Всегда думал что это какой то плюс, типа можно иденти фицировать запись как сделанную в данном автоИ кстати, широкий угол обзора = худшая детализация, так что максимальное разрешение и широкоугольность понятия противоречивые. Кроме того, боковые стойки и кожух крепления зеркала мне в кадре тоже не нужны
Что только в тырнете не пишут, чего только не продают...Sorex писал(а):ну да , я так и написалвзято тут
Как получу карту памяти, сделаю видео... хотя на ютубе и в гуле их предостаточно.Sorex писал(а):согласен , т.е. тебе не нужно чтоб части машины были видны в кадре ? а можешь видео на разных качествах сделать ? чтоб угол оценить
та я уже нашел и подновил свой пост, делать не надо, спасибоflex писал(а):Что только в тырнете не пишут, чего только не продают...Sorex писал(а):ну да , я так и написалвзято тут
Как получу карту памяти, сделаю видео... хотя на ютубе и в гуле их предостаточно.Sorex писал(а):согласен , т.е. тебе не нужно чтоб части машины были видны в кадре ? а можешь видео на разных качествах сделать ? чтоб угол оценить
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]