Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):блин,я чёй-то нипанимаю,с индексо С одни говорят,что детальное покрытие тольк городов,трасс,но троп Маугли она не видит,сейчас уже вышла с индексом D?тоесть еще более детальная,где-то читал у нас,что мост в Киеве какой-то не видит навигатор,блин хочу взять,но разногласия в мнениях???????
barabaka писал(а):Это еще ерунда. Позавчера ехал на Алишера Навои. Оно мне с Березняков проложило путь через Левобережную. А я поехал через Строителей. Так оно мне истерику на проспекте Воссоединения закатало - разворачивайся и все тут. Посреди проспекта! И рисует так же
barabaka писал(а):snap писал(а):блин,я чёй-то нипанимаю,с индексо С одни говорят,что детальное покрытие тольк городов,трасс,но троп Маугли она не видит,сейчас уже вышла с индексом D?тоесть еще более детальная,где-то читал у нас,что мост в Киеве какой-то не видит навигатор,блин хочу взять,но разногласия в мнениях???????
Ты про это? http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 05#p288193
Это еще ерунда. Позавчера ехал на Алишера Навои. Оно мне с Березняков проложило путь через Левобережную. А я поехал через Строителей. Так оно мне истерику на проспекте Воссоединения закатало - разворачивайся и все тут. Посреди проспекта! И рисует так же
snap писал(а):barabaka писал(а):snap писал(а):блин,я чёй-то нипанимаю,с индексо С одни говорят,что детальное покрытие тольк городов,трасс,но троп Маугли она не видит,сейчас уже вышла с индексом D?тоесть еще более детальная,где-то читал у нас,что мост в Киеве какой-то не видит навигатор,блин хочу взять,но разногласия в мнениях???????
Ты про это? http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... 05#p288193
Это еще ерунда. Позавчера ехал на Алишера Навои. Оно мне с Березняков проложило путь через Левобережную. А я поехал через Строителей. Так оно мне истерику на проспекте Воссоединения закатало - разворачивайся и все тут. Посреди проспекта! И рисует так же
Да,об этомтак это ЦЕНТРАЛЬНЫЕ МАГИСТРАЛИ КИЕВА,а что же "оно"показывает на периферии????
snap писал(а):(ну хотя если оно мостов в Киеве не видит,то наверное ...)
snap писал(а):хотелось бы адекватную тогда стоимость
snap писал(а):согласен,но хотелось бы адекватную тогда стоимость,а не то, что предлагает ОД!
snap писал(а):ну и в монополии ОД с их стоимостью,но все же,если бы была хорошая навигация,то я бы купил,даже по их космической цене,а у нас как всегда; хитрый мудрому в рот нас*ать хочет
Вернуться в Qashqai доп. оборудование
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей