Модератор: Модераторы форума
barabaka писал(а):healix писал(а):barabaka писал(а):душишь на педаль все время, чтобы она поехала, а она не едет...
А "едет" - это сколько?.. 40 по городу и 90 по трассе?
Я, если честно, не понял о чем Вы.
healix писал(а):Это просто
Всем подавай 2.0, если он - максимальный в модельном ряду. Если максимальный - 2.5, то 2.0 уже не едет. А если в каком-то модельном ряду есть 5.0, то 3.0 - уже не то что не едет, а просто стоит, и с места тронуться не может.
А на дороге... Все тупят 40 км/ч
Как же, экономим бенз на том, что "едет".
Вот честно, езжу 4.5 года на Кашкае 1.6, столько Кашаков на дороге повидал - не счесть! И ни один не ехал быстрее меня.
Любая машина едет, если на ней ехать.
barabaka писал(а):Мне нужен такой двигатель, на котором не страшно выходить на обгон
Kostya писал(а):за 7,5 минут от кольца на Харьковском до терминала А
healix писал(а):barabaka писал(а):Мне нужен такой двигатель, на котором не страшно выходить на обгон
На F12 Berlinetta точно будет не страшно выходить на обгон
Но я соглашусь, что "страшно" - это индивидуально. И с этим никак не поспоришь.
Kostya писал(а):А я не нарадовался на фабию 1,4 - 100 лошадей, да и на фокус 1,6 - 101 лошадь тоже. Отличные машинки были, ехали и рулились на 5+. Одна беда у фабии была: парусила на бориспольской трассе при скорости выше 180 км/ч и боковом ветре. А так, за 7,5 минут от кольца на Харьковском до терминала А.
Kostya писал(а):barabaka
Вопрос: скажи, а на каких дорогах у нас можно?
healix писал(а):Повторюсь ещё раз.
Все ищут чтобы "не страшно". Чтобы не сдувал боковой ветер. Чтобы ехал. Чтобы не мало. Чтобы не слабоват... Но зачем?
Зачем все эти критерии, поиски, мучения себя и других?.. Если в результате никто не использует и половины возможностей машины! Та даже до трети шкалы тахометра крутит лишь 10% водителей!
Зачем?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей