Модератор: Модераторы форума
проблемы не у всех такие,а только Кашкаев как раз твоих годов,но эти все "проблемы"-это ерунда,поверь,это здесь уже обговорено миллион раз,поищи получше!аморты меняются,ставишь Каябу или говорят от Х-трейла,и все забываешь надолго и всъерёз об этой проблеме поверь,машин хороший пробег маленький,с мотором и коробкой не должно быть прогблем,если не издевались!2007 год выпуска самый сложный,но не смертельно все это,да придется чуть чуть потратиться,но потом забудешь,это всё "детские болячки",так что добро пожаловать,вливайся,спрашивай! а насчет Максимы,я тебя понимаю,сам пересел на Кашкай с неё и воспоминания о Максимке самые хорошие,самолёт неубиваемый! 
snap писал(а):2007 год выпуска самый сложный
Торопыга писал(а):Пробил машину у ОД, опять же были замены задние аморты на 10000км. меня только улыбнуло ещё раз, опорные, какая-то в бензобаке резинка, и шайба на рулевой.Ну и всё.
Voyager писал(а):snap писал(а):2007 год выпуска самый сложный
И в чем этот год сложный? Собирали нормально, гонки на конвеере еще не было, это потом добавилась и новая смена и новые люди на конвеере. А описанные проблемы есть и у более поздних годов выпуска.
Торопыга писал(а):Спасибо, за добрые слова друзья.
Пробил машину у ОД, опять же были замены задние аморты на 10000км. меня только улыбнуло ещё раз, опорные, какая-то в бензобаке резинка, и шайба на рулевой.Ну и всё.
Сегодня поменял задние аморты с SACHS(Турция) на TOCITO(Китай) разница оказалась ощутимая, теперь хочу зняться передком.
Хорошо заполню профиль, как только разберусь
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]