Модератор: Модераторы форума
Danik писал(а):а я и не расстраиваюсь , понимаю что вас может уже чуток достало писать одно и тоже таким как я) будем осваиваться...
Сэнсэй писал(а):Danik
Если после нормализации давления в задних колёсах не попустит, то, для локализации проблемы, вытащи всё из багажника и прокатись, прислушиваясь. Всё - это запаска, пенопласт вокруг неё со всем барахлом и полку багажника сними. Если опять бухтит, то тогда уже, действительно, надо на подвеску смотреть.
Амики задние с конца прошлого года снова начали ставить Сахс, но чтобы прям как кувалдой они работали, я такого не скажу, хоть и катаюсь на Сахсах генерации 03А уже пару лет. А ставят нынче уже 04.
Перетянуть подвеску - это не просто болты дозатянуть, а целый процесс: viewtopic.php?f=39&t=6084 , официалы с этим точно париться не будут, распечатывай картинки и иди к проверенным мастерам.
Danik писал(а):пробивают все равно задняя подвеска свыше 25 км на нормальных ямах,
Сэнсэй писал(а):Нормальные ямы - понятие растяжимое. Мягким, как седан, Кашкай не должен быть, т.к. из-за своей высоты он тогда будет сильно крениться в поворотах. Сильно недокачивать колёса - тоже не есть гуд. Резина излишне деформируется и сильнее стачивается ближе к рёбрам. Да и тормозить будет не так уверенно. Делай 2,3 перёд и 2,1 зад по мурзилке, если сам/вдвоём в основном катаетесь. Демпферы резиновые под дверью багажника нормально выкручены? Это 2 таких резиновых чёрных циллиндрика размером с большой палец, сидят приблизительно на уровне задних фонарей, видны при открытой двери на внутренней "кайме" крышки. Они аммортизируют крышку, чтобы не грохотала металлом об металл.
Полка багажника прыгает прилично на пластиковом основании, обычный широкий белый резиновый оконный уплотнитель за 2 грн лечит просто замечательно.
BMB писал(а):Danik писал(а):пробивают все равно задняя подвеска свыше 25 км на нормальных ямах,
Скажи пожалуйста, а с какой скоростью ты на предыдущих машинах ездил по этим "нормальным ямам"?
Сэнсэй писал(а):Danik
Да, кошаковские амморты жёстче вазов и ланосов, причину я выше написал. Ду-дух есть у всех, правда, это тоже понятие растяжимое. Меньше ду-духов у кошаководов, поставивших себе задние кошаковские амморты от Каябы. Они звуков не издают, но работают немного жёстче, чем родные.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]