Write comments

Re: А мы уже переобулись.

Вс мар 18, 2012 12:39:34

Bober писал(а):и сомнительная копеечная экономия на резине врятле стОит безопасности своей и близких.

в том то и беда, что сейчас зимняя небезопасна. машина немного плывет и увеличивается тормозной путь...
на ближайшие 5 дней среднесуточная температура соответствует летней резине. дальние прогнозы обычно редко соответствую действительности. снег может и в мае упасть - так что теперь до июня не перевзуваться?.. :smile:

разумеется имхо :)
Владимир+2

Вс мар 18, 2012 13:43:40

Captain Morgan писал(а):у нас уже жара. чичас +19. вчера переобулся.

Везет Вам вы на юге, а у нас до жары еще далеко, сейчас +5, утром было -1... :sad:
Sysopaty

Вс мар 18, 2012 17:47:48

Вчера переобулся. Пересечение григоренко и здолбуновской. 120 с балансировкой перекинуть с дисками, 240 перекинуть резину на те же диски. Парни толковые. Делают быстро. Шиномонтаж (там где всегда переобувался) возле моста Кирпы, похоже вместе с мойкой закрылся. Написано на дверях в связи с линий электропередач. Но хз.
Наталия

Вс мар 18, 2012 18:22:15

В новостях на завтра в Киеве плюс22 пообещали. А я три дня назад сапоги новые демисезоные купила)))) Туфли надо было :smile:
Вот и переобулась)))))))))))
Kostya

Вс мар 18, 2012 19:41:22

Sysopaty
На Здолбуновской хороший монтаж, я там даже на велики шины ремонтировал.
А твоя и моя мойка с монтажкой закрылись из-за стройки, связанной с мостом.
Shadow

Вс мар 18, 2012 20:45:06

Пережду кучки, разгавеюсь, а там и переобуюсь... :D
Kostya

Сб мар 24, 2012 17:34:44

Переобулся сегодня у Димы на Ралли-Сервис.
Балансировка летнего комплекта и перестановка колёс по времени заняла 1 час, по деньгам - 88 грн!
Народа пока нет.
2 из 4-х летних колёс перебалансировать не пришлось - всё по нулям.
:D
Как видно из снимков, износ зимнего комплекта просто мизерный - Бридж ВС60, неубиваемая резина. Прожила 2 сезона и ещё минимум 2 проживет.
Zima 1.JPG

Zima 2.JPG

А вот родное лето выглядит похуже...
Leto 1.JPG

Leto 2.JPG

Leto 3.JPG
Ant0n

Сб мар 24, 2012 18:02:00

Kostya

имхо, рано. по утрам в киеве все еще +3-+5, на таких температурах летняя резина дубовая.
levsha

Сб мар 24, 2012 18:22:33

в конце следующей недели еще и минус обещают
healix

Сб мар 24, 2012 18:31:53

Я машину купил 8-го февраля. С летней резиной. Так на ней до ноября и ездил, и ничё.
Впрочем, прошлое лето всё отъездил на зимней. Даже в Прибалтику на ней катался. И ничё.

Считаю, что проблема резины раздута исключительно производителями её для повышения собственного благосостояния :)
Ant0n

Сб мар 24, 2012 18:33:21

healix

чего-то ржу.
healix

Сб мар 24, 2012 18:38:26

:) А я просто улыбаюсь.

Я-то знаю, на что способна резина. И в каком своём состоянии.
Ant0n

Сб мар 24, 2012 18:41:59

healix

да можно и на лысой по льду ездить. и на шипах летом. и на восстановленной. но, ЗАЧЕМ?
healix

Сб мар 24, 2012 18:46:45

Та ладно :) Можно и без колёс ездить, при большом желании.

Но мы же говорим о текущей весне. Когда температура прыгает от -1 до +19.
Так вот, при тех скоростях и условиях, что ездит 95% водителей, абсолютно пофик, какая резина стоит: зимняя, или летняя. Лишь бы она соответствовала ПДД :)
Владимир+2

Сб мар 24, 2012 19:11:06

Это сейчас мы разбаловались, зимняя - летняя, а может, наконец стали жить в цивилизованной стране, а вспомните при союзе (кто ездил в то время :D) резины ваще никакой небыло, только по блату и ездили на любой, какую удаваось достать
Write comments