Pavensky писал(а):Удачи!Пиши если найдёшь..
Щас поищу. Но напишу если НЕ найду.
Я скачал с десяток баз по Красноярску. Все запаролены - типа пришлите смс - а мы вам пароль.

Но лохов здесь нет. Есть хорошая база по Красноярскому краю без пароля, никак не могу открыть те фалы
.cpy формата (это расширение

а не процессс

). Эти файлы создает прога которая применяется как раз для сканирования и поиска по архивам и базам данных. Прога платная - халявной не нашел. Есть отечественный аналог этой проги Cronos, но тоже никак не могу сообразить что к чему - не открывается и всё. На подбор паролей к другим архивам потратил трое суток - никак - всё на смарку.
В соц.сетях нашел только его жену - зарегистрировалась год назад. Она , кстати, тоже с нами училась. Но с тех пор как учетную запись она создала - больше туда не заходила(Одноклассники). Народ если не пользуется забывает пароль и всё.
По товарищу нашел какую-то заметку чуть ли не десятилетней давности в одной из красноярских газет - но там ничего такого - просто упоминание. Нашел и звонил в лесхоз где он работал - да, был такой/уволился года 3-4 назад/где сейчас понятия не имеют - но предположили что в самом Красноярске. Ещё нашел в реестре судебных решений по предполагаемому месту его жительства судебное решение мирового судьи - дело по неуплате во время транспортного налога(хоть участок который обслуживает мировой судья уже сужает место поисков). Пробовал в соц.сетях вычислить его предполагаемых детей(хоть даже и не знаю есть ли у них дети - наверняка должны быть). Вот так.