Продаю свой голос. Аткрываецца аукцион. Начнем с $5.
Товарищи граждане, не проходите мимо. Хочу вас заверить что голос которы я продаю не простой голос а практически решающий. Цена такого голоса в нужное время в десятки раз превосходит его текущую цену. $5 это всего навсего 5 беляшей. Скажем нет ожирению скажем да имуществу в ввиде голоса. С помощью этого голоса вы возможно сможете изменить свое или чужое будущее! Послушайте - ВЫ СМОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ БУДУЩЕЕ! Как звучит! А?! Подумайте об этом. На свой голос я даю недельную гарантию. Если вы не сможете использовать мой голос по назначению я сделаю полный манибек(
за вычетом некоторой суммы комиссии).
Я слышал как однажды некая женщина с помощью моего голоса излечилась от неизлечимой болезни. Один мужчина купил мой голос и сразу после этого его жизнь круто изменилась - он из обыкновенно алкаша из подворотни превратился в преуспевающего бизнесмена. У него сейчас есть дорогой дом для отдыха на канарах, дорогая машина и дом на Рублевке.
Спешите! Остался всего один голос. Спешите! Не дайте себе сожалеть об упущенном шансе круто изменить свою жизнь!