Модератор: Модераторы форума
kalipso писал(а):но не хочет зараза,че тока не делал
kalipso писал(а):сказали мол пришли осциллограмму показаний ДПКВ а там подумаем...
kalipso писал(а):возможна ли установка других вариаторов опережения зажигания для наших авто...
Сэнсэй писал(а):к своей подписи добавляли "Пробег на газе - ххххх км
Nitro писал(а):маслице доливаить... При пробеге 150 тыс. Что, по-моему, несколько рановато для современного двигателя.
Nitro писал(а):Смущает, что Мацони, у которого здесь больше всего постов, тему расхода масла вообще не затрагивал. А вот Евген писал, что маслице доливаить... При пробеге 150 тыс. Что, по-моему, несколько рановато для современного двигателя.
Мацони писал(а): наплевал на гарантию один раз и навсегда
- с 2000 км пользовался только маслом Шелл 5W30
- никогда не наливал полный уровень, при замене наливал 4 л масла (канистра), как раз получалось 2/3 уровня
Мацони писал(а):Nitro писал(а):"
Смущает, что Мацони, у которого здесь больше всего постов, тему расхода масла вообще не затрагивал.
Так, а что смущает-то? Я действительно от замены до замены не доливал масла вообще. Этому может быть несколько причин:
- наплевал на гарантию один раз и навсегда![]()
- никогда не наливал полный уровень, при замене наливал 4 л масла (канистра), как раз получалось 2/3 уровня
Nitro писал(а):Мацони писал(а):Nitro писал(а):"
Смущает, что Мацони, у которого здесь больше всего постов, тему расхода масла вообще не затрагивал.
Так, а что смущает-то? Я действительно от замены до замены не доливал масла вообще. Этому может быть несколько причин:
- наплевал на гарантию один раз и навсегда![]()
Ну вот и прекрасно. Спасибо! Т.е. вы на газе ездите давненько, но при этом масло не доливаете. Стало быть движок его не жрёть. Вот это я и хотел узнать. Единственно, прошу прощения за занудство, уточните: скока всего пробег и скока из них на газе?
Nitro писал(а):
Ну вот и прекрасно. Спасибо! Т.е. вы на газе ездите давненько, но при этом масло не доливаете. Стало быть движок его не жрёть. Вот это я и хотел узнать. Единственно, прошу прощения за занудство, уточните: скока всего пробег и скока из них на газе?
Мацони писал(а):Nitro писал(а):
На сегодняшний день у меня, к сожалению, Кашкарика уже нет 8 месяцев. На момент продажи было пробега 77 тыс., из них 75 на газу.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей