Помоему все ясно. :)
Write comments

Re: А на меня напали зайцы!!!

Пн дек 12, 2011 22:46:11

mach333

Я готова! (с)
Макс, понравилось мне твое творчество, готова обновить стекла новой Куги. Особенно хочу наклеить на заднее стекло "С наступающим... Qashqai-club"
Говори, что надо сделать для такого счастья?
mach333

Пн дек 12, 2011 22:51:24

Yasechka писал(а):mach333

Я готова! (с)
Макс, понравилось мне твое творчество, готова обновить стекла новой Куги. Особенно хочу наклеить на заднее стекло "С наступающим... Qashqai-club"
Говори, что надо сделать для такого счастья?

Думаю в твоем случае лучше клеять "С новым годом!" а не с наступающим, тк наклейки еще пару недель после НГ катаются... у меня то рука набита - мне что клеить что переклеивать запросто...
но если хош могу и "С наступающим.." выслать
дальше пиши в личку, перечитав мой пост на 13 стр. вроде....
Yasechka

Пн дек 12, 2011 23:24:40

mach333

Прочла 13 стр. цифру приняла, как долгожданную :)
Пишу в личку
bykovdima

Вт дек 13, 2011 09:04:12

Kostya писал(а):Танчик
Улыбаются, и это главное!

+1
Нина

Вт дек 13, 2011 10:59:07

У меня с зайцами была такая история. Стою под светофором, вечером. Останавливается новехонький лексус-седан...белый...с панорамной крышей...Сначала открыл пассажирское окно....Потом стал сигналить. Поворачиваю голову - а там картинка маслом....Мужчина средних лет....улыбчиво-обаятельно-привлекательный и с ним две кошечки, с обложки журнала...рядом брюнетка...сзади блондинка. Ну вот он мне через брюнетку и кричит: "Девушка! Какие обалденные у вас зайцы! Вы мне очень подняли настроение! Спасибо вам огромное!" Я улыбнулась, и сказала, что рада :-). Брюнетка надула губки и сказала: "Какая же все-таки это глупость!". Мужчина отгреагировал моментально: "Дура! Это ты глупость! А это радость! И девушка (т.е.я) большой модец, что может себе позволить не обращать внимания на таких как ты!"

Я тогда подумала вдруг. Казалось, чего не хватает этому мужчине? Благополучие налицо! И на тебе! Зайцы приглянулись!
Так что друзья мои, мы со своими зайцами-драконами-и кто там у нас будет следующий очень важны и нужны! Мы поднимаем людям настроение в наше непростое время!
С наступающим! ;-)
Ant0n

Вт дек 13, 2011 13:02:29

mach333 писал(а):
Kostya писал(а):mach333
По поводу снежинок: давай примем размер и количество на твоём заднем стекле за 1 комплект. Так вот таких комплектов мне бы 4 штуки... Лишние детали повыкавыриваем вдвоём с малым. :D

Костя, пересылка будет стоить дороже чем 4 компл снежинок ))))) Киев и др кому еще снега? собираем толпу нарежу вышлю по той же схеме...
ЗЫ: Снег в подарок! ))

У меня тут попросили еще комплект драконов, можно ли его домазать к отправке в киев?
Заодно и снежинки приложишь ))
mach333

Вт дек 13, 2011 13:09:16

Ant0n
можно, более детально (сколько снега, и тд) в личку
Kostya

Ср дек 14, 2011 20:55:48

mach333
Макс, ну что со снегом решаем? :wink:
mach333

Ср дек 14, 2011 20:57:14

Kostya писал(а):mach333
Макс, ну что со снегом решаем? :wink:

завтра вышлю, что тут решать! :)
Kostya

Ср дек 14, 2011 21:16:18

Давай, тока на другой склад - #12, ул. Причальна, 5а. И напиши, плиз, скока денех? 8)
mach333

Ср дек 14, 2011 21:18:34

Kostya писал(а):Давай, тока на другой склад - #12, ул. Причальна, 5а. И напиши, плиз, скока денех? 8)

1. ок
2. 0,01 грн. ))))))))))))))))))))))))))
zaknafeyn

Чт дек 15, 2011 11:21:21

Ребята, спасибо за позитивных дракончиков.
Отдельное спасибо Косте за локальную доставку :)
Kostya

Чт дек 15, 2011 11:40:51

zaknafeyn
Очень приятно было познакомиться!
На выезде от ЦСКА мимо промчалась Нина и заценила красоту моего декора! 8)
Нина

Чт дек 15, 2011 15:44:46

Kostya писал(а):zaknafeyn
Очень приятно было познакомиться!
На выезде от ЦСКА мимо промчалась Нина и заценила красоту моего декора! 8)

подтверждаю! :-)
mach333

Чт дек 15, 2011 20:34:59

Выслал сегодня, № деклараций в ликах.
снежинки без монтажки, клеим как и боковых драконов (при минусовой температуре они б снимались со стекла вместе с монтажкой)
Костя, выбач, решил не мучать тебя с малым - выбрал все... (у меня не быстро получалось у вас бы пол дня ушло :) )
Write comments