Янукович придумал, как не отвечать на вопросы о Тимошенко "Да, этот вопрос периодически возникает, и на него нужно отвечать. Мы видим, что этот вопрос сегодня волнует представителей некоторых стран Европейского Союза, и мы объясняем, что суд еще не завершен и что суд - независимая инстанция. Сейчас сложно дать какой-либо ответ".
"Что касается меня лично. Мне вообще не хотелось бы комментировать этот вопрос, потому что это может рассматриваться как давление на суд или правоохранительные органы", - сказал Янукович.
Посмотрел я на штурм в Одессе: http://life.comments.ua/2011/10/02/2921 ... llera.html и стало совсем грустно. Спасибо, что на двоих убийц среди жилых кварталов не сбросили атомную бомбу. Повезло, что ее у них просто не было. Проффесионализм высшей меры. Министр должен идти в отставку (еще после первого инцидента с погибшими).
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посмотрел я на штурм в Одессе: http://life.comments.ua/2011/10/02/2921 ... llera.html и стало совсем грустно. Спасибо, что на двоих убийц среди жилых кварталов не сбросили атомную бомбу. Повезло, что ее у них просто не было. Проффесионализм высшей меры. Министр должен идти в отставку (еще после первого инцидента с погибшими).
А что ты по этому видео увидел? Только дым и стрельба... Как ты там "Проффесионализм высшей меры" рассмотрел? К стати где-то публиковалось давно, что Янукович тоже слово "профессионализм" с двумя "ф" писал... Это ты его подкалываешь? Хорошо, что еще так закончилось, потерь нет, я имею ввиду штурм... Могло и хуже закончиться, учитывая, что у нас в стране сейчас ни армии нет и МВД все прогнившее снизу и доверху.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Посмотрел я на штурм в Одессе: http://life.comments.ua/2011/10/02/2921 ... llera.html и стало совсем грустно. Спасибо, что на двоих убийц среди жилых кварталов не сбросили атомную бомбу. Повезло, что ее у них просто не было. Проффесионализм высшей меры. Министр должен идти в отставку (еще после первого инцидента с погибшими).
А что ты по этому видео увидел? Только дым и стрельба... Как ты там "Проффесионализм высшей меры" рассмотрел? К стати где-то публиковалось давно, что Янукович тоже слово "профессионализм" с двумя "ф" писал... Это ты его подкалываешь?
1. Да, этого видео для меня вполне достаточно. 2. Да, это его команда проффесионалов. В первую очередь в плане организации.
А я просто стараюсь быть объективным. У нас что до этого были профи, а с приходом Януковича с Могилевым все изменилось в худшую сторону? Да мы в болоте уже около 20 лет... вот и приходится жить не по законам нормального государства, а выискивать слабые стороны у этой системы и пользоваться этим.
В России я бы заподозрил сценарий во всех этих боях. Но нашим точно ума на такое не хватит. Хотя, Валера, в принципе, мог... Но нафик оно ему надо, карманы же чужие
моисей писал(а):А я просто стараюсь быть объективным. У нас что до этого были профи, а с приходом Януковича с Могилевым все изменилось в худшую сторону?
А какая разница, были или не были, или не будут. В данный момент, в данном месте отвечают данные люди. Особенно в таких вещах, как сила. Все очень просто. ЗЫ помимо ролика - жителей окружающих домов НИКТО не предупредил об опасности. Когда началась стрельба, многие рванули на звуки, думая, что какая-то развлекаловка. ЗЫЗЫ по поводу были-не были. Сегодня опять посреди Киева наблюдал, как копают траншеи и прокладывают сети люди в тужурках с надписью "Донецкпромэлектромонтаж". Только не надо говорить, что они предложили лучшие условия на тендере...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Только не надо говорить, что они предложили лучшие условия на тендере
Они предложили условия от которых никто не смог отказаться...
А вот ещё арифметика: В Киеве запущено наземное метро Премьер-министр Украины Николай Азаров, вице-премьер-министр - министр инфраструктуры Борис Колесников и глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов открыли движение городской электрички по железнодорожному кольцу, передает УНН .
На подготовку инфраструктуры и подвижного состава в проекте было потрачено 223 млн грн. Из них 80 млн - средства из государственного бюджета.
За эти деньги отремонтировано 12 электропоездов, построено и введено в эксплуатацию узел пересадки "Левый берег", 12,4 км новых путей.
Как сообщил журналистам начальник ЮЗЖД Алексей Кривопишин, маршрутом железной дороги будет курсировать 66 поездов из 6-8 вагонов, из них 30 утром и 36 - вечером.
Общая протяженность кольца - 60 км, на маршруте предусмотрено 14 остановок с возможностью пересадки на метро.