Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Вс сен 25, 2011 11:58:33

Станислав_Кашкай писал(а):
Kostya писал(а):- диски на 18"
- накладки на педали
- накладки на пороги переднего пассажира и водителя
- накладка на бампер сзади (классная - на пластиковом основании и с загибом)

- нет ящика под передним пассажиром.

у меня такой

у тебя разве кк+2?
Kostya

Вс сен 25, 2011 12:23:14

Captain Morgan
У Станислава обычный кеша, но похоже в 2011-м начинка комплектаций обоих вариантов начинает одинаково соответствовать маркировкам. :D
iQashqai

Вс сен 25, 2011 12:42:03

Kostya
Похоже на то. А вот ящик могли бы и поставить под сидушку.
Alvas

Пн сен 26, 2011 08:40:30

Да, накладка на бампер красивая. Я вообще подумываю немного хрома навесить на машинку - освежить внешний вид. А то как-то скучновато... Накладки на ручки, нашлепку на заднюю дверь (полоса), накладку на задний бампер. Постепенно буду подкупать. Еще нравятся хромированные молдинги на боковые пластиковые накладки, но я их видел только на дорестайле и отдельно таких штук пока в продаже не нашел.
Captain Morgan

Пн сен 26, 2011 10:08:15

у меня стоит накладка на бампер уже давно. редко когда она работает. а вот накладка на пластик в багажнике, она видана на фотках, нужна больше и используется чаще. вот где бы ее достать?
Сэнсэй

Пн сен 26, 2011 12:11:24

Заранее отговариваю от разного рода блестяшек, сделанных из китайского пластика и покрытых китайским типахромом. Несколько бесконтактных моек - и типахром начинает хлопьями облазить. Ставьте нержавейку, если уж так хочется. Хороший металлический обвес выпускает немецкая контора Cobra, а на порогах отлично отрабатывают свою защитную функцию польские накладки от Nikolai. За 3 года пользования накладками ярко видно сколько ударов от женских набоек на каблуках приняли они на себя, а затёртости на накладке заднего бампера спасли от неприятностей с ЛКП при перекидывании запаски.
Alvas

Пн сен 26, 2011 13:10:24

Естественно нерж, я пластиковые накладки даже не рассматриваю.
olegf2

Пн сен 26, 2011 13:38:27

На фотках грамотная накладка не бампере - через пластмассу, чтобы металлы не взаимодействовали.
Только, дороговатое "украшение". :(
Kostya

Пн сен 26, 2011 17:42:25

olegf2 писал(а):На фотках грамотная накладка не бампере - через пластмассу, чтобы металлы не взаимодействовали.
Только, дороговатое "украшение". :(

Парадокс в том, что металла в тгй части бампера нет - только крашеный пластик. Так что как раз наоборот - чтоб металл накладки не поцарапал краску пластика. Но и купленная мною у Николая двойная накладка с загибом устанавливается на две полосы достаточно толстого скотча так, что даже песок и грязь врядли будут шкурить краску под накладкой. Кстати примерял там же накладку на ляду, матированную, под накладку на бампер. На светлой машине мне не понравилось, сливается. Ну а на темной, сами понимаете...
Из хрома себе докупил бы пакладки на решетку радиатора в бампер, но их пока нигде не встречал, да накладки на пластик порогов - их тоже на +2 зась. Да и все, пожалуй.
Vlad_R

Вт сен 27, 2011 18:54:31

Имхо , всякие типохрома штуки-колхоз.
НА ЗАДНЕМ БАМПЕРЕ МОЖНО ПЛЕНКУ ОТ СКОЛОВ НАКЛЕИТЬ И ЗАЩИТА И НЕ КОЛХОЗ.
И на фары ,а бампера ,зеркала и капот (КРОМКА).
Люди уже дизайн до нас продумали. А то будет как http://lurkmore.ru/%D0%90%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Kostya

Вт сен 27, 2011 19:08:43

Vlad_R
1. Накладки на пороги и бампер предлагает в качестве опционного обвеса сам Ниссан. Полистай их каталоги допов. Выходит, кашкай колхозники лепили. :D
2. Попробуй скажи какому-нибудь владельцу Порш Кайен Магнум или Мэрса АМГ или на худой конец Брабуса о том, что все, что навесили на базовые модели этих авто, - колхоз. :smile:
Я бы не высказывался так категорично...
Vlad_R

Вт сен 27, 2011 19:18:01

Kostya писал(а):Vlad_R
1. Накладки на пороги и бампер предлагает в качестве опционного обвеса сам Ниссан. Полистай их каталоги допов. Выходит, кашкай колхозники лепили. :D
2. Попробуй скажи какому-нибудь владельцу Порш Кайен Магнум или Мэрса АМГ или на худой конец Брабуса о том, что все, что навесили на базовые модели этих авто, - колхоз. :smile:
Я бы не высказывался так категорично...

Накладки на пороги-практичная и функциональная вещь.
На бампера-. :?
Брабус и АМГ хромированными "цяцьками" не занимается.
Kostya

Вт сен 27, 2011 19:28:21

Vlad_R
На задний бампер в моем +2-ом накладка с загибом очень даже функциональная. А насчет АМГ и Брабуса, я имел ввиду твое замечание о том, что производитель уже все в дизайне продумал. Эти конторы не только движки тюнингуют, но и кузова тоже (у меня под подьездом такой вот седан АМГ стоит). Согласен, что занадто - то нездраво, а иногда даже комично. Но, во-первых, на вкус и цвет фломастеры разные, а во-вторых, люди стремятся сделать своего коня неповторимым, придать ему индивидуальности, шарма... :D
oreh

Вт сен 27, 2011 19:54:58

Kostya писал(а):На задний бампер в моем +2-ом накладка с загибом очень даже функциональная.

частенько стоит во дворе кошик с такой накладкой, вот чет не пойму.... какой-то красоты не добавляет, функционал? какой от нее функционал?
Vlad_R

Вт сен 27, 2011 19:56:58

Согласен, что желание выделится-неистребимо в наших автолюбителях)))
Но вот дизайн-это все таки дело професионалов ;)
А хромпакеты-это завлекаловка от барыг.
"Собирать" на это деньги-таак лучше [-o< пропить)))
Write comments