Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Не долго музыка играла

Чт сен 08, 2011 04:41:06

Сэнсэй писал(а):sauron
Про ix35 вообще сказать ничего не получается, дар речи отняло.

Аналогично. Еще про Renault Duster почему-то вспомнилось, к которому при покупке автомобиля дают в подарок кондиционер, на этот же автомобиль :smile:
sauron

Чт сен 08, 2011 10:02:51

Ага-ага, новое двигло даже генерирует бензин. Саша, хоть пару минут почитай теххарактеристики обсуждаемых авто. Про ix35 вообще сказать ничего не получается, дар речи отняло.

Сенсеич, давай жарь чем те ix35 не угодил ? ездил на нем как пасажир нормальное авто , да и у дизеля расход намного меньше , хоть по цене дизель дороже забугром но расход значительно меньше
Torpedo

Чт сен 08, 2011 10:28:15

sauron писал(а):расход значительно меньше

Насчёт значительно не знаю, но меньше, на том же объёме (если сравнивать одинаковый объём), а если взять одинаковую мощность, то не уверен, хотя у дизеля в запасе есть ещё крутящий момент.
Сэнсэй

Чт сен 08, 2011 10:37:04

sauron писал(а):
Сэнсэй писал(а):Сенсеич, давай жарь чем те ix35 не угодил ? ездил на нем как пасажир нормальное авто , да и у дизеля расход намного меньше , хоть по цене дизель дороже забугром но расход значительно меньше

Таваризтч! Читай активнее популярные форумные ветки! В частности "Все конкуренты в одном флаконе". ix35 там уже давно и больно отжарен, и нами, и журналистами, и в народном видеотесте от autoua про сравнение Кашкая с ix35. А экономия на дизтопливе компенсируется более частым и более дорогим ТО. Так что экономии нет, зато зарабатывается фобия "а не солярой ли с трактора меня заправили?"
Sysopaty

Чт сен 08, 2011 10:45:54

Сэнсэй писал(а):А экономия на дизтопливе компенсируется более частым и более дорогим ТО.

Еще, там, не дай бог, ремонт двигателя или сопутствующего..
Sysopaty

Чт сен 08, 2011 10:48:53

sauron писал(а):а новое как на жуке 5

Надо только указывать что это в режиме "эко", когда у машины ни мощности ни момента. 8)
sauron

Чт сен 08, 2011 11:14:11

иш набросились нелюбителю хюндая :smile:
Сэнсэй

Чт сен 08, 2011 11:20:37

sauron
Любителей Хюндая нет. Есть недостаточно осведомлённые и повёвшиеся на рекламу. Осведомись в этой теме.
elektron

Чт сен 08, 2011 11:43:02

Ура!!! \:D/
sauron

Чт сен 08, 2011 15:29:22

Че ура ну читал я сей тест и че ? я ездил на 35 коллега купила на раобте в полном фуле , по оснащению получше будет чем у кашкая и навигация встроена работает , из минусов что я отметил авто блокировка всех колес автоматом , если честно то бензиновые тачки это уже прошлый век если и брать то или дизель или гибрид , смотрю на фирме взяли 3 новых тачки 2 шкоды и 1 туарег все на дизеле , на шкодах расход 3-4 на туареге 8, i35 считаю достойной машиной что кашкай в фуле 36 что хюндаи в фуле но с дизелем тоже 36 , я бы взял хюндаи с дизелем
iQashqai

Чт сен 08, 2011 15:40:17

sauron
Ты пробовал наш дизель зимой заводить? Оооочень не приятное занятие. Зимой в шапке нужно ездить, пока движка нагреется и салон соответственно.Запах в салоне от дизеля тоже малоприятен...и еще куча всяких "фишек" есть в дизеле....
BMB

Чт сен 08, 2011 15:45:33

Собственно все достоинства дизеля проявляются только при больших годовых пробегах. Если годовой пробег 20-25 ткм, то его эксплуатация будет обходится даже дороже бензиновой версии.
Сэнсэй

Чт сен 08, 2011 16:05:07

sauron
Я уже писАл надцать раз, напишу надцать первый... Ты, привыкший к кашкаевскому 20-сантиметровому клиренсу, пересев на ix35 можешь запросто расколоть картер на торчащем люке или оторвать бампер при парковке у бровке. А всё потому, что привык к хорошему. А у ix35 и SportageNew клиренс всего 17 см, вот эти 3 см и делают из тебя белого человека, хоть у бордюров, хоть в зимней колее. Бутафорские это кроссоверы, просто хэтчи на больших колёсах с клиренсом Жигулей. И отзывы владельцев ix35 почитай, погремушка такая, что Кашкаю до него ещё падать и падать.
sauron

Чт сен 08, 2011 16:16:15

Я уже писАл надцать раз, напишу надцать первый... Ты, привыкший к кашкаевскому 20-сантиметровому клиренсу, пересев на ix35 можешь запросто расколоть картер на торчащем люке или оторвать бампер при парковке у бровке. А всё потому, что привык к хорошему. А у ix35 и SportageNew клиренс всего 17 см, вот эти 3 см и делают из тебя белого человека, хоть у бордюров, хоть в зимней колее. Бутафорские это кроссоверы, просто хэтчи на больших колёсах с клиренсом Жигулей. И отзывы владельцев ix35 почитай, погремушка такая, что Кашкаю до него ещё падать и падать.

не ну все субективно :D но как не крути с бензусов будет с каждым годом все хуже и хуже
Check

Чт сен 08, 2011 20:11:42

Заступлюсь за кашкай и за бензин.
1е. Уже не раз писал свое мнение по поводу IX35 + к тому же у нас в городе на момент покупки мной КК очень быстро начали появляться IX35, я даже подумал, что может и в самом деле отзывы и слухи лишь часть коммерческой войны, но спустя пол года могу сказать что КК ну очень много по городу стало, а встретить IX35 стремится к 0. Летом с наплывом россиян кашкаев было тьма тьмущая :smile: , он наверное там пользуется спросом уж точно.
2е. соляра на нашем рынке не та, что бы не сильно волноваться за движочек. Так родственник заправляясь на ОККО ( :shock: ) получил большой геморой себе и своему Соренто, сейчас перешел на Shell (пока что не жалуется). + Прогрев (давать остыть) для дизеля + звук мотора (ну эт конечно мое имхо)
Write comments