Модераторы: healix, Модераторы форума
kazantip писал(а):armit
Я полностью с тобой согласен, просто на этом примере хотел сказать что настоящую правду нам никто не откроет, ни про Чернобыль, ни про Курск, ни про войну в Грузии, и даже про яблоки в магазине в конце июля без ГМО которые еще не должны созреть по 20,00 грн!
Captain Morgan писал(а):а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам
armit писал(а):читаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):а я, почему-то, больше верю ученым физикам химикам, аналитикам
Походу, ты больше веришь телеэкрану
Интересно, видел ли ты технические характеристики зданий, их планы, проектные нагрузки на различные строительные конструкции?.. Или видел ли ты своими глазами, что там не было ни одного самолёта? Или ты - авиаконструктор, и рассчитал в конструкторской программе характер повреждений носа самолёта именно при такой скорости, именно в при том угле входа в здание, и именно при том количестве внутренних перегородок и мебели?..
Все физики, химики и аналитики, за бабло, расскажут тебе две абсолютно противоположные истории с вескими доказательствами. И обе истории будут иметь своих верующих... Вот только, много ли ты видел роликов, доказывающих официальную версию? Есть ли у тебя равноценное количество информации и фактов?
Если нет, то твоя вера основана на воздухе. На чьём-то пустословии. А скорее всего, на личных фобиях.
Captain Morgan писал(а):перестать думать так как думал и начать думать так как ты
healix писал(а):Captain Morgan писал(а):перестать думать так как думал и начать думать так как ты
А разве я сказал, как думаю я?
Я просто не спешу делать выводы. Тем более тому, чего не знаю. И всегда призываю не судить.
Сигналкин писал(а):armit писал(а):читаю дальнейшее участие в этом "обсуждении" признаком серьезного неуважения к тысячам поогибших
Captain Morgan писал(а):и при чем тут суд?! речь о восприятии моем и твоем
Captain Morgan писал(а):событие искажено полностью. люди обмануты. мозг промыт, большинство америкосов и слышать не хотят про фальсификацию. и цель провокаторов достигнута - мировое зло в виде арабского терроризма обрело реальное обличие и начата борьба с ним.
flex писал(а):Просмотрел... не верю!
Даже если отбросить эмоции и гипотетически предположить фальсификацию событий 9/11 по сценарию спецслужб, слишком высок риск её разоблачения при таком кол-ве очевидцев. Уверен, что ни спецслужбы, ни СМИ, ни политики на такой риск не пошли бы никогда... для спланированных акций в их портфолио имеются гораздо более надёжные и убедительные варианты.
У меня нет сомнений, что 9/11 это терракт и трагедия сотен тысяч людей... я сочувствую и соболезную американцам и всем другим людям, кого коснулась эта беда. И пока в этих роликах мне видится не более чем попытка сомнением привлечь внимание.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]