Nissan Juke родственная душа Nissan Qashqai
Write comments

Re: На кого похож NISSAN Juke

Ср июн 29, 2011 12:49:41

Подробнее и со сравнением сложно- другие совсем - Хонда Аккорд 2-х литровая и акура МДХ. Хонда- ласточка, все же седан есть седан, езда совершенно другая, к клиренсу привыкла, по сравнению с Кошаком хуже вела себя на горных серпантинах - как-бы "задыхалась". Акура по сравнению с хондой более валкая, естественно, и не хватает таких полезных фичей как, например , датчик дождя, не понятно, почему в полной комплектации отсутствует сия опция... ?! Зато есть кнопка "автоматический подъем -опускание багажника". А по ускорению и прочим ходовым - быстрая (3,7 л), но очень чуткая подвеска..
Боюсь замусорить тему, ругаться будут...
Если интересно, могу в новой теме в подробностях!
Nik

Ср июн 29, 2011 22:56:51

Так и нет на форуме Жука... Надо отзывы владельцев погуглить - интересно. :?
Kostya

Ср июн 29, 2011 23:08:37

А может замутить дочерний подфорум для жуководов? Типа для массовости... :D
Nik

Чт июн 30, 2011 21:48:42

Сегодня был на сервисе Атлант-М - акционная проверка ходовой 5 грн. - стоит на тест-драйве хрущ темно-серый. Ладный, поджарый. Но явно молодежный.
Сэнсэй

Пт июл 22, 2011 21:08:18

Nissan Juke установил рекорд Гиннеса
Профессиональный пилот-каскадер компании Nissan Терри Грант (Terry Grant) за рулем Nissan Juke установил новый скоростной рекорд на уже ставшим легендарным Фестивале скорости в Гудвуде (Шотландия) в начале июля. Впервые этот фестиваль прошел в 1993 году, и за короткий срок стал главным событием года для всех поклонников автомобильной истории и современности. Более 150 тысяч человек собираются ежегодно вблизи Чичестера, графство Суссекс, чтобы посмотреть на демонстрационные заезды с участием легендарных машин разных лет на трассе, поднимающейся по холму вверх.Nissan Juke стал самым быстрым четырехколесным автомобилем, прошедшим дистанцию в одну милю на 2х колесах и установил новый рекорд Гиннеса. Публика была впечатлена потрясающе зрелищным шоу и активно поддерживала пилота!

Изображение
Captain Morgan

Пт июл 22, 2011 21:25:08

хорошая реклама младшему брату :)
РОМКА

Пт июл 22, 2011 21:55:08

Я катался на 1,6l,автомат,понравилось,поджарый,шустрый,легко и предсказуемо управляется,понравилось переключение режима на спорт и нормал,разница очень велика,вобщем очень положительные эмоции он дает,но после кашкая совсем не солидно втискиваться к нему за руль-не одной крови брат.
Kostya

Пт июл 22, 2011 22:25:36

Сегодня видел белый на Гринченко - веСЧь! 8)
Юрец

Сб авг 06, 2011 08:15:28

Всем привет! Мы жене купили после Микры Жука. Впечетления пока только положительные. Делиться каким-то деталями рано, но едет очнь хорошо - подвеска тихая и вмеру упругая. Двигатель и вариатор впаре работают очень слажено, ко всему есть сис-ма D-mode, которая позволяет выбрать оптимальный режим работы двигателя и варика под разные стили вождения, а именно: Економ, Нормальный, Спорт (но самое интерестно как это реализовано - кто ездил, тот поймет). Что есть, чего нет у моего Кошака - круиз, ограничитель скорости, ESP, мултимедийная аудиосистема с камерой заднего вида. Естетственно у Кошака есть много других плюсов, но тут не об этом.
Станислав

Сб авг 06, 2011 11:24:39

Молодец,поздравляю!!!Можешь и новую тему отдельно открывать с новыми впечатлениями. :D
levsha

Сб авг 06, 2011 21:26:05

Юрец писал(а):Что есть, чего нет у моего Кошака - круиз, ограничитель скорости, ESP, мултимедийная аудиосистема с камерой заднего вида.

Это же всё вопрос комплектации - всё это есть и в кашкае определенной комплектации
Юрец

Вс авг 07, 2011 09:09:41

levsha
Я же не пытался здесь приуменьшить достоинство Кашкая, поэтому и написАл: Что есть, чего нет у моего Кошака - что означает конкретно у моего! Я просто делюсь впечетлениями...
Alvas

Пн авг 08, 2011 09:46:03

На Жуке не ездил, но внутри сидел. При моем росте 185 см и весе 100 кг машина не для меня. Особенно сзади. Все-таки, как писали выше, она для молодежи, которая ездит по городу и возит максимум 1 пассажира ( пассажирку). Багажника практически нет ( как в СаангЕнге Актионе). Если на нем ехать в Крым или еще куда, то половину вещей придется размещать на задних сиденьях. Еще смутила консоль по середине - на мой взгляд не практичная - царапаться будет очень сильно. Как вариант машины для себя даже не думал рассматривать. Но внешность очень нравится - этакий сводный брат Порша Карреры и Мини Купера.
basket-man

Пн авг 08, 2011 13:10:00

Делал тест драйв Жука.
На варике и самом мощном движке. Честно говоря испугался его динамики :D. Будь машина побольше - было бы спокойней.
Мало места внутри.
Необычная внешность - достаточно "живая". В фулле - достаточно нафарширован.

Для одного или семьи из двоих молодых людей - взять можно. Но явно не для среднего возраста.
IgZ

Пн авг 08, 2011 16:57:21

basket-man

А средний возраст - это примерно в каких пределах?
Write comments