Модератор: Модераторы форума
stem писал(а):Пол года назад установил однотрубники от ШНИВЫ производитель ПЛАЗА С.Питербург,, но идея таже.
Ничей писал(а):stem писал(а):Пол года назад установил однотрубники от ШНИВЫ производитель ПЛАЗА С.Питербург,, но идея таже.
Вы делали по аналогии одноклубника Мациони?
Мацони писал(а):Guns
Мне одно только интересно: как удалось впихнуть невпихуемое? Болты там на 12, соответственно и шайбы должны быть на 12. На 10 шайбы поставить просто невозможно, разве что рассверливать. Ошибся наверное когда писал?
stem писал(а):Мацони писал(а):Guns
Приятно иметь дело со знающим человеком куда чего пихать, и вы правы!
Переточил концевики штоков, ПЛАЗОВСКИХ катриджей для BMW 5 модели, под нужный размер, резьбу перерезал, длинну выбрал подрезкой напрессовонного стакана на катридже. Кстати на БИЛЬШТАЙНАХ таковых не оказалось, на BMW стойки длинее наших, потому остановился на ПЛАЗЕ. Сомнительный пыльник штока заменил простым сальником, разточив гайку крепления катриджа, под наружный диаметр сальника. Скажите гембель? Да, 5 симфония для бубна с барабаном. Но я доволен, и не дорого. И ничего не гремит, не стучит и ездить вполне комфортно.
stem писал(а):Переточил концевики штоков, ПЛАЗОВСКИХ катриджей для BMW 5 модели, под нужный размер, резьбу перерезал, длинну выбрал подрезкой напрессовонного стакана на катридже. Кстати на БИЛЬШТАЙНАХ таковых не оказалось, на BMW стойки длинее наших, потому остановился на ПЛАЗЕ. Сомнительный пыльник штока заменил простым сальником, разточив гайку крепления катриджа, под наружный диаметр сальника. Скажите гембель? Да, 5 симфония для бубна с барабаном.
himera_neo писал(а):...японський бог![]()
![]()
мені двух освіт вже замало)))))))
Мацони писал(а):Guns
Мне одно только интересно: как удалось впихнуть невпихуемое? Болты там на 12, соответственно и шайбы должны быть на 12. На 10 шайбы поставить просто невозможно, разве что рассверливать. Ошибся наверное когда писал?
Guns писал(а):[
Может и ошибся, шайбы покупал после разговора с тобой. Поставил в тот же день. Работает все пучком,
но вроде как на 10:)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]