Модераторы: healix, Модераторы форума
himera_neo писал(а):BMB писал(а):АИ-98.............ГОСТ 2084-67......1-05
Шпонський бог!!!!! І такий був у 1969???????
Сигналкин писал(а):А мне вот интересно когда вся эта хрень с мумбарекокадафие закончится и пойдет нормальная добыча нефти - цена снизится ?
Bober писал(а):Экспортная пошлина на сырую нефть с 1 апреля 2011г. может вырасти почти на 17% - до 424-426 долл./т против 365 долл./т в марте. Таковы предварительные расчеты Министерства финансов РФ, сообщил РБК ведущий эксперт ведомства Александр Сакович.
oreh писал(а):чет я не пойму, мы таки ориентируемся на стоимость нефти на биржах или на экспортные пошлины в россии? какая нам разница какие они, если все все-равно тыкают пальцем в мировые цены?
Bober писал(а):цены на берже это одно, они показывают по чем сама нефть продается в данный момент; а экспортные пошлины это налог сверху к цене нефти; которую мы покупаем в России. Т.е если Россия поднимает пошлины - то это дополнительно удорожает нефть для нас
oreh писал(а):биржевая цена - цена сформированная спекулянтами независимо от каких-либо внутренних налогов страны, какая нам разница, если мы все-равно покупаем и ориентируемся на биржевые стоимости?
Или другой вопрос, почему тогда дорожает бенз, до увеличения пошлин? Я просто о том, что не нужно пугать москальскими пошлинами, они не влияют на стоимость нефти в мире, и уж тем более не влияют на стоимость импортного топлива, не нужно их приплетать для наведения ужаса
Bober писал(а):Российские экспортные пошлины влияют на КОНЕЧНУЮ отпускную стоимость нефти для Украины (в том числе).
Bober писал(а):Еще раз повторю - цена на бержи это просто цена нефти за бочку, а пошлины, это НАЛОГ к цене нефти. А покупаем мы нефть у России по мировым ценам + их пошлины.
oreh писал(а):Bober писал(а):Российские экспортные пошлины влияют на КОНЕЧНУЮ отпускную стоимость нефти для Украины (в том числе).
В честь чего это? Цена нефти на бирже - цена после экспорта, а не до, кого щекочит внутренне налоговое законодательство страны-поставщика?
Не говоря уже о том, что россия далеко не единственный поставщик нефти в миреBober писал(а):Еще раз повторю - цена на бержи это просто цена нефти за бочку, а пошлины, это НАЛОГ к цене нефти. А покупаем мы нефть у России по мировым ценам + их пошлины.
Да плевать по каким ценам мы покупаем у россии,россия не единственный поставщик нефти в мире, а бенз мы возим из разных стран, цена на у нас произведенный бенз никогда не будет выше цена импорта, так понятно?
Bober писал(а):Цена на бирже - цена после экспорта?- это как это???
экспорта куда и откуда???? Вот сейчас на бирже цена 113уё за бочку Брента. это она уже со всеми налогами чтоли?![]()
Bober писал(а):Россия не единственный поставщик, но самый ближний к нам, мы у неё и покупаем нефть по мировым ценам + их пошлины; и это Россию не колышет нравятся их пошлины Украине или нет
Bober писал(а):ПыСы - вообще о чем спор; 1е апреля не за горами - увидим я думаю очень быстро на ценниках заправок повышение этих пошлин , которые ниначто не влияют
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]