Модератор: Модераторы форума
zaknafeyn писал(а):Ant0n
Чем бьольше первый взнос - тем меньше заем, и тем меньше в итоге с тебя сдерут за пользование кредитом
Как люди, которые сталкивались с кредитом, помогите прояснить вопрос. Я общался с менеджером АвтоАльянса, с его слов я узнал, что оформление кредита происходит по факту приезда машинки в Украину с завода. Но чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты. Но потом, когда дело дойдет до оформления, может быть ситуация, что банк откажет в кредите и тогда получается не очень хорошая ситуация. Подскажите, возможна такаяч ситуация впринципе или я зря этот вариант рассматриваю.
zaknafeyn писал(а):ДВОЙНЯШКИ
У них действительно заманчиво. Хотелось бы услышать про реальный опыт покупки
zaknafeyn писал(а):Ant0n
Как люди, которые сталкивались с кредитом, помогите прояснить вопрос. Я общался с менеджером АвтоАльянса, с его слов я узнал, что оформление кредита происходит по факту приезда машинки в Украину с завода. Но чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты. Но потом, когда дело дойдет до оформления, может быть ситуация, что банк откажет в кредите и тогда получается не очень хорошая ситуация. Подскажите, возможна такаяч ситуация впринципе или я зря этот вариант рассматриваю.
Нина писал(а):еще по кредитам работала с КредЕвропаБанком и Юниверсал Банком, без неожиданностей, все пристойно....правда и я себя вела и веду соответсвенно
я думаю как договориться . у меня в голосеевском тоже 10 % хотели, но сказал есть 5 т грн , договорилисьoreh писал(а):Ant0n писал(а):zaknafeynНо чтоб сделать заказ надо отдать 10% предоплаты.
гы, даже в момент существования очередей по полгода на кашкай предоплата была всего 5 тысяч гривен(в свободе авто).
где как, у нас тоже было 10%
Small писал(а):Начни отсюда, может поможет:
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=1054
Leonid писал(а):Спасибо!!! А за ОТП кто то что то знает???
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]