Помоему все ясно. :)
Write comments

Нужна "печать флаеров" ))

Ср фев 16, 2011 13:37:43

Нужно напечатать и сделать дизайн СОГЛАСНО МОИМ ТРЕБОВАНИЯМ, флаеров. Количество - 1000 шт.
По макету - макет достаточно прост - в основном надпись буквами БЕЗ ЗАКОРЛЮЧЕК, название сайта (так же ЧИТАЕМЫЙ,а не с "фигурными закорлючками") и контакты. Естественно за деньги.
Если у кого то есть контакты ПРОВЕРЕННЫЕ - буду благодарна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ.
п.с. А то я уже задолбалась объяснять "штатным" дизайнерам сайтов с печатью флаеров, что мне нужно, что бы читалось название четко и конткаты, а налепить на шаблонную открытку с интернета с цветами надпись я и сама смогу. :twisted:
Дядя Женя

Ср фев 16, 2011 15:02:08

http://50kopeek.kiev.ua/uslugi/flaera/

Заказывал себе у них буклеты, флаера и визитки. Цены приятные, качество приемлимое. Единственное что по срокам в морозные дни могут сдвинуть чуток. Оборудование замерзает в цеху.

Они же и дизайн делают. Я правда со своими макетами был, но все равно услуга такая есть.
Текила

Ср фев 16, 2011 16:26:14

Дядя Женя
Спасибо!)))
Вот именно они и были моей последней "каплей" )))) У них цены очень даже замечательные. Мне их дизайнер прислал один вариант, со мной не согласовав, я написала, что нужно изменить - моя просьба не была принята во внимание. Я предложила, что сама им макет пришлю - они согласились, но попросили заплатить за их макет, который со мной вообще не был согласован и вообще мне не подходил - тупо прислали непонятно что, вообще не приняв во внимание мои просьбы, хотя до этого говорили о том, что пришлют мне, согласно моей просьбе, несколько видов и мы решим, что изменить,и что оставить. Ну, это я не жалуюсь - мне нравятся их цены - для другого я буду у них печатать, только уже со своим макетом )))Потому теперь вот ищу, кто бы макет сделал или сразу все что бы было, но согласовано со мной.
Афоня

Ср фев 16, 2011 20:41:18

Текила
Заказывал здесь правда визитки, флаера тоже делают
alternativa-print.uaprom.net
Write comments