Все что может быть интересно владельцам ( возможно будущим ) Qashqai
Write comments

Пт июл 09, 2010 10:47:39

AutoAlliance
у вас сейчас акция:
Диагностика ходовой части, проверка регулировки углов схождения, проверка работы системы кондиционирования.

диагностика на стенде? или просто осмотр?
только проверяете углы схождения? или регулируете тоже (в рамках акции)? только передние или все?
Torpedo

Пт июл 09, 2010 10:49:26

AutoAlliance писал(а):какие расходники у нас дороже в 2-3 раза, чем у других официальных дилеров

Об этом речь не шла, это попытка красиво "съехать" с темы или я что-то пропустил? Уровень цен на оригинальные расходники легко определить, интернет и телефон я думаю у Вас есть.

AutoAlliance писал(а):по расходникам - можем продолжать общаться

А какой смысл терять время, Вам уже всё сказали...

AutoAlliance писал(а):по поводу стука двери и изоленты - это было на нашей станции

Нет конечно, Вы тогда ещё по Ниссану не работали.

Что говорит опытный персонал по поводу статистики замены масла в вариаторе?
Сэнсэй

Пт июл 09, 2010 11:01:02

AutoAlliance
Акции у других официалов бывают разные, например:
- 20-30% скидки на работы и МАТЕРИАЛЫ впервые заехавшим на Ваш сервис (Голосеевский такое практикует);
- бесплатная диагностика слабых мест Кашкая (все сайлент-блоки, от задних аммортизаторов до передних рычагов, хруст передних опорников, подтяжка замков всех дверей) по времени это займёт у Вашего инженера целых 5 минут, но польза огромна.
- бесплатная антибактериальная обработка вентиляционной системы. Затраты - копеечны (четверть банки антибактериального спрея и 10 минут усилий инженера).
- акционная цена на вибро-шумоизоляцию задних колёсных арок, дна багажника и площади под задними сидениями. Именно эти места дают 70% шума в салоне Кашкая. Материалы известны, если нужно - можно озвучить полный перечень с количеством.
- существенная (15-20%) скидка на работы и материалы длля приехавших на сервис в выходные дни.
- какие-нибудь существенные подарки (топливные карточки, сертификаты на какую-нть сумму для покупки мелочёвки в АТЛ и т.д.) для приехавших на гарантийную замену. Ведь гарантийная замена - приличнный источник доходов официала, получаемых от НМУ.

Это то, что взбрело в голову с ходу.

ПыСы. Мы не сравниваем цены расходников у официалов. У нас в клубе есть свои "официалы", которые имеют прямые поставки расходников из-за бугра, с многолетней репутацией и отсутствием проблем с дальнейшей эксплуатацией авто. Если Вам интересно, насколько отличаются цены, опубликуйте здесь же цены на перечень расходников для ТО2:
- масло 10w40 и 5w40
- фильтр масляный
- кольцо для фильтра масляного
- фильтр воздушный для двигателя
- фильтр воздушный для салона
- свечи
- колодки тормозные передние
- жидкость охлаждающая.
Сразу всё станет прозрачно.

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

И сразу же вопрос, для понимания отношения Вашей организации к оригинальности расходников. 2 ситуации:
- я приезжаю со своим воздушным фильтром двигателя, в ниссановской упаковке, с ниссановской маркировкой.
- я приезжаю со своим фоздушным фильтром двигателя, в упаковке MANN, с маркировкой MANN.

Считается ли по-Вашему МАNNовский фильтр оригинальным? Ведь не секрет, что Ниссан покупает эти фильтры именно у MANNa, ставя на них ниссановские номера и облачая в ниссановские картонные коробки.
Torpedo

Пт июл 09, 2010 11:04:29

Сэнсэй писал(а):я приезжаю со своим воздушным фильтром двигателя

ЧЕК, ЧЕК НЕ ЗАБУДЬ!!! :D :D :D
Сэнсэй

Пт июл 09, 2010 11:07:35

Torpedo
У меня есть классный фотопринтер, нарисую чек от любого магазина. Детский Мир подойдёт? :)
Torpedo

Пт июл 09, 2010 11:19:39

Сэнсэй писал(а):нарисую чек от любого магазина

Кстати, интересный вопрос, какой документ подтверждает подлинность чека? Мне тоже как-то раз вместо потерянного чека пришлось рисовать новый, серьёзно.

Добавлено спустя 36 секунд:

Сэнсэй писал(а):У меня есть классный фотопринтер

Epson?
А у меня где-то валяется рулончик бумаги... от кассового аппарата...
AutoAlliance

Пт июл 09, 2010 11:31:15

Нина, спасибо за инфо. Мы проблему по недостатку информирования уже определили и ее устраним.

По расходникам - ситуация пока что такая как есть - будем благодарны, если Вы сможете иметь подтверждающие материалы - мы сделаем работы и сохраним гарантию на сделанные работы.

Всем хорошей работы и приятного общения. :-)
bykovdima

Пт июл 09, 2010 11:38:51

AutoAlliance
повторюсь
bykovdima писал(а):AutoAlliance
у вас сейчас акция:
Диагностика ходовой части, проверка регулировки углов схождения, проверка работы системы кондиционирования.

только проверяете углы схождения? или регулируете тоже (в рамках акции)? только передние или все?
AutoAlliance

Пт июл 09, 2010 12:15:24

Сэнсэй, спасибо за конструктив.

Цены:
- масло 10w40 - 68,35 грн
- масло 5w40 - 95,04 грн
- фильтр масляный - 95,10 грн
- кольцо для фильтра масляного - 12,65 грн

- фильтр воздушный для двигателя - 339,97 грн
- фильтр воздушный для салона - 391,40 грн
- свечи - 191,84 грн
- колодки тормозные передние - 551,25 грн
- жидкость охлаждающая. - 68,35 грн

По диагностике:
- диагностика проводится на стенде

Про приезд со своими расходниками:
Выдержка из документа импортера:
При возникновении вопроса по гарантийному возмещению импортер вправе затребовать приходные документы на товар используемый при прохождении плановых технических обслуживаний и ремонтах автомобиля в течении всего гарантийного периода. При не наличии таких документов будет отказано в гарантийном возмещении.
Эти все требования прописаны в программе импортера NISSN-ENEWS.
Данная программа является всеобщей и обязательной программой всех дилеров дилеров в которой отображаються все ремонты выполнены по всех автомобилях Nissan проданных через Европу.
Оригинальными запасными частями считаются запасные части которые на территорию Украины завезены через НМУ.

Т.к. мы являемся официальными дилерами, мы вынуждены придерживаться этих правил.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

повторюсь
у вас сейчас акция:

Регулируем все не в рамках акции.
Нина

Пт июл 09, 2010 12:25:51

AutoAlliance
колодки тормозные передние - 551,25 грн

а почему с меня взяли 715?????? ;-)
AutoAlliance

Пт июл 09, 2010 12:32:58

Нина писал(а):AutoAlliance

уточните, пожалуйста, 715 - без стоимости работ? только за колодки?
iQashqai

Пт июл 09, 2010 13:25:50

Torpedo
Если нужно,бумаги дам.Торгую расходниками с собственного производства.

Добавлено спустя 24 секунды:

Torpedo
Любого размера.
AutoAlliance

Пт июл 09, 2010 13:48:50

AutoAlliance писал(а):
Нина писал(а):AutoAlliance

уточните, пожалуйста, 715 - без стоимости работ? только за колодки?

мы выяснили - таки было изменение по стоимости, в 10-х числах июня, в связи с уменьшением курса евро. А наши поставки и прайсы привязаны к курсу евро.
Нина

Пт июл 09, 2010 16:00:14

AutoAlliance
200 грн??????
:-) на курсе???;-)

за работу было отдельно...около 115 гр...точнее посмотрю бумаги и скажу
Kostya

Пт июл 09, 2010 16:05:55

Нина писал(а):200 грн??????
на курсе???

так евро ж тогда падал - по идее дешевше, чем 551,25 должно было быть! :D
Write comments