Write comments

Ср июн 30, 2010 09:00:52

А нам помогает. И еще прикрываем руль, если солнце на него светит. Эти манипуляции нас не напрягают. Любая, самая дорогая, кожа боится света, жары и сухости. Поэтому не удастся нам поменять руль по гарантии :(
PSYcho

Ср июн 30, 2010 09:06:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поэтому не удастся нам поменять руль по гарантии

То то же. Я в этом году мазать перестал :D

Добавлено спустя 44 секунды:

И все-таки, меняют ли они пластиковые части, оставляют старые или как вообще происходит замена?
Torpedo

Ср июн 30, 2010 09:11:24

PSYcho писал(а):без перфорации пластика "под металл", просто гладки серебристый. Они эти вставки переставляют или как

Какие вставки? Пальцем покажи...
AnD345

Ср июн 30, 2010 09:52:26

Старый руль крашеный. Краска как типа латекс.
Потная рука в одном положении (по жаре на дальняк, перегрев на солнце) провоцирует размягчение пленки и сползание её в "гармошку".
Кстати кондиционер кожи тоже может спровоцировать подобное. Всё зависит от качества.

зы. меняют только баранку.
Центральная часть остается родная.
По времени замена занимает 15-20 минут.
ДВОЙНЯШКИ

Ср июн 30, 2010 10:01:53

Блин, может, действительно, перестать мазать и на солнце выставить? :roll:
AnD345

Ср июн 30, 2010 10:05:51

Если есть время до конца гарантии. ;)
Я руль успел поменять в последний день. :smile:
Amen

Пт июл 02, 2010 09:43:50

Всем добрый день.
Вчера был на ВиДи, менял по гарантии ремень безопасности водителя.
Ремень протер пластиковый регулятор высоты и начал сататься... Так вот, кроме ремня поменяли и руль. Сами увидели, что морщиться кожа и предложили заменить... И делали развал-схождение из за замены руля.
BLACK

Пт июл 02, 2010 10:09:11

Что меняли руль в этот же день ?
А за развал- схождение пришлось платить или нет?
Amen

Пт июл 02, 2010 10:21:50

BLACK писал(а):Что меняли руль в этот же день ?
А за развал- схождение пришлось платить или нет?
Да, руль заменили сразу. За развал ничего не платил
BLACK

Пт июл 02, 2010 10:25:41

У меня на ТО сфотали и сказали, что отправили в Киев, будем ждать решения! Уже целый месяц тишина!
Amen

Пт июл 02, 2010 10:27:57

BLACK писал(а):У меня на ТО сфотали и сказали, что отправили в Киев, будем ждать решения! Уже целый месяц тишина!
Их нужно дергать. Я, собственно, замены ремня ждал тоже с месяц. Потом позвонил, а мне говорят, что уже запчасть давно приехала...
Шульга

Пн июл 05, 2010 07:41:27

Amen писал(а):И делали развал-схождение из за замены руля.

может чтото делалось по ходовке потому как из-за замены баранки развал не нужен там меняется все очень просто.
при помощи 2ух отверток снимается подушка безопасности, отстегиваются клемы скручивается центральная гайка старая баранка снимается и ставится новая. собирается так же. там надо ровно выставить баранку чтобы совпадало её центральное положение с прямыми колесами
Amen

Пн июл 05, 2010 09:37:24

Aleksandr писал(а):
Amen писал(а):И делали развал-схождение из за замены руля.

может чтото делалось по ходовке потому как из-за замены баранки развал не нужен там меняется все очень просто.
при помощи 2ух отверток снимается подушка безопасности, отстегиваются клемы скручивается центральная гайка старая баранка снимается и ставится новая. собирается так же. там надо ровно выставить баранку чтобы совпадало её центральное положение с прямыми колесами
По ходовке ничего не делалось. Они сказали, что можно не точно поставить руль и при движении прямо руль будет стоять не совсем по центру. У них по технологии при замене руля делается развал-схождение.
Шульга

Пн июл 05, 2010 10:55:28

Amen писал(а):Они сказали, что можно не точно поставить руль и при движении прямо руль будет стоять не совсем по центру.

вот вот. но здесь грамотный мастер справляется на раз. хотя я бы от халявного развала не отказался с нашими то дорогами
Amen

Пн июл 05, 2010 11:48:04

Aleksandr писал(а):
Amen писал(а):Они сказали, что можно не точно поставить руль и при движении прямо руль будет стоять не совсем по центру.

вот вот. но здесь грамотный мастер справляется на раз. хотя я бы от халявного развала не отказался с нашими то дорогами
Я так понимаю, что все работы по гарантии им оплачивает НМУ. Так что им есть смысл делать эти работы
Write comments