Модераторы: healix, Модераторы форума
я тоже так думаю. хватить флудитСэнсэй писал(а):ГОГА
Ты лучше молча почитай советы людей, которые ПУЭ изучали, строили электросети и сдавали их госкомиссиям. Глядишь - и не придётся тебе больше краснеть ни перед соклубниками, ни перед заказчиками.
oreh писал(а):Вообще, лучше найти нормальные рекомендации производителей кабелей, там много зависимостей, одножильный/многожильный, тип изоляции, как укладывается.... поэтому шоб не забивать себе голову, лучше взять с хорошим запасом
Нина писал(а):Горячие финские парни!
Ees писал(а):Но когда люди в хрущёвках с хлипкими вводами ставят проточники... хм... так и случаются пожары.
Сэнсэй писал(а):Сэнсэй - Qashqai - умище
Сэнсэй писал(а):Давай начнём сначала. Какая у тебя заложена проводка под этот нагреватель? Счётчик на квартиру на сколько ампер?
Сэнсэй писал(а):Ну и по безопасности: автомат на нагреватель ставь с дифференциальной защитой,
armit писал(а):И не забудь про землю!!!!
oreh писал(а):Хотя если пользоваться только летом....
armit писал(а):Классный диалог получился, в одном предложении:
Начинает теоретик из НИИ :"Вообще, лучше найти нормальные рекомендации производителей кабелей, там много зависимостей, одножильный/многожильный, тип изоляции, как укладывается...".
Ees писал(а):Поэтому поставил проточный АТМОР.....Однофазный.
Ees писал(а):Но под это дело я таки сделал новый ввод себе в квартиру - трёхфазный.
Ees писал(а):Ессесно проект, согласование в Киевэнерго и т.п.
То есть ввод у меня по всем документам держит до 17 киловатт (зачем? фиг его знает, но запас карман не тянет).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]