Модератор: Модераторы форума
healix писал(а):Я говорил о радости от уменьшения гопников на Донбассе, а не от увеличения их в Киеве.
Во-вторых, это был, хоть и чёрный, но юмор
моисей писал(а):Отморозки есть везде так же как и нормальные люди
himera_neo писал(а):моисей писал(а):Отморозки есть везде так же как и нормальные люди, одно плохо, что эти нормальные люди начинают ненавидеть друг друга из-за двух людей, которым наплевать на этих нормальных.
Але тільки Донецький осередок повинен радіти, коли грабують банки у Київі.
моисей писал(а):Кажу вам як справжнісенький "кримський бандит": я не радію!
FluffyCat писал(а):Твои выпады Химера против Хеликса действительно сильно укрепляют "клубне поразуміння, дружні стосунки, радість зустрічей"...
Если ты считаешь, что Хеликс перегнул палку, можно найти более корректные выражения, чтобы это сказать. Уходя в полемику "сам дурак", ты уж точно не добъешься взаимопонимания..
Salvete писал(а):Я народився і виріс в Донецьку, і що згідно висловлювань деяких я "гопник" або Бандит? Чи я на Фене розмовляю?
FluffyCat писал(а):А что касается русского языка - я бы рада говорить по-украински, мне очень нравится звучание, но когда я слышу себя, мне стыдно: даже произношение "русское". Но могу точно сказать, это ничего не меняет в моем отношении к Украине - я настоящий патриот!
Сэнсэй писал(а):А что, ты у нас теперь президент?
Поміть я зі сходу він із заходу. І про політику ми з ним нормально розмовляємо, розуміемо що той, що та не кращий варіант для Нас і для країни.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]