Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):"И уже только в этом году мы потеряли более 25 млрд - по-моему 27 или 28 млрд куб. метров прокачки в Европу. Это значит мы потеряли доходы и начали задумываться, а что же дальше?", - задал риторический вопрос В.Янукович.
Sysopaty писал(а):Интересно, кого он имеет ввиду под словом "мы"?
Sysopaty писал(а):Только что Ю выступала по телевизору. Сказала что возила представителей ОБСЕ, собирали компромат. Вроде как нарушений на миллион голосов. Сказала, что будет действовать только в рамках законодательства и народ к майданам призывать не будет. Будет подавать дела в суд. Сказала, что подавала в суды наши, но результатов нет. Скорей всего пойдет в международные суды.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если все ВДРУГ начали звонить и поздравлять еще до объявления, значит таки были договоренности закулисные.
Bober писал(а):Кстате, также про ядерные отходы, а ты в курсе что наше "оранжевое братство" подписало доки что ядерные отходы будут с Европы завозить в Киевскую область? (Чернобыль, но все-же). Вот такие мы вумные и независимые хахлы_________________
Bober писал(а):Sysopaty
Боюсь что ты не удачный пример привел в качестве Белоруссии.
Я не знаю всех тонкостей политических между Белоруссией и Россией; но то что там гораздо лучше люди живут в чем в Украине - это факт! и то что там порядка в разы больше тоже факт!
Может там нету де.р.кхм..кратии как у нас - ну так и что? Нафик она нужна если у человека есть работа, стабильная ЗП, в городах чисто , дороги нормальные -а не то что у нас.. (..опа анус)
Bober писал(а):Кстате, также про ядерные отходы, а ты в курсе что наше "оранжевое братство" подписало доки что ядерные отходы будут с Европы завозить в Киевскую область? (Чернобыль, но все-же). Вот такие мы вумные и независимые хахлы
oreh писал(а):А как связаны между собой уровень жизни в беларуси и качество отношений и степени нагибания россией белоруси???
Bober писал(а):ну вот видите! так с чего такая боязнь - "вот ляжем под Россию и нам хандец?"
Я , кстате, под "ляжем" совсем не подразумеваю все отдать и продаться; я подразумеваю как минимум не нагнетать обстановку (как делал Ющер с ЧФ, газом и тп); а начинать сотрудничать , развивать торгово-экономические отношения. Россия сейчас нам может больше пользы дать чем мифическая Европа (которая нам не светит даже в близком будущем)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]