Модератор: Модераторы форума
Лиза Чайкина писал(а):для Бобра
относительно ЕВРОПЫ. Лично я очень хочу быть там а не здесь. С ВФ этого мне не видать. Просто все европейские лидеры как минимум отличают значения слов геноцид от генофонда (лично именно этот момент меня очсень задел)
п.с. почему проблема Украины получать шенген? Европа не боится Украины она боится Росси (теперь наверно и Украину бояться будет)… … как только Украина ужесточит границу с Россией нам откроют дверь в Европу…
п.с.с. и не только Европа боится Россию…но и сами россияне боятся Россию (в данном случае я тоже говорю что знаю от близких мне людей…а не с ТВ радио и т.д. и т.п.)
Sysopaty писал(а):Bober писал(а):или не так?
Я думал, что обсуждаем двух кандидадов. И решаем главный вопрос - с каким из кандидадов(в качестве президента) нам будет комфортней жить. Токма о своей шкуре, токма о своей.
Зы. Насчет тебя мы уже выяснили - тебе(из-за привязки к зелени) будет комфортней всего с Обамой.Шутка..
Не обижайся.
Bober писал(а):ну вот опять 25
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Поскольку, похоже, оба кандидата не подходят, то мне кажется, стоило голосовать по принципу предположительно наименьшего нахождения победившего на посту. Я. долго не протянет. Если бы голосовал не "против всех", то за него
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Только долго писАть, да и букв много. Просто поверьте на слово
Лиза Чайкина писал(а):Просто все европейские лидеры как минимум отличают значения слов геноцид от генофонда (лично именно этот момент меня очсень задел)
Sysopaty писал(а):
Это типа шутка. Ты же понял. Просто занятно. Я например про курс, будь то Я или Ю, вообще не могу ничего сказать. Все будет зависеть от того как они будут пилить "золотую гирю". Так что будем посмотреть..
Bober писал(а):да я понял, но такое умозаключение касается не только курса ,а и вообще всего
ибо также не понятно куда поведет вообще всю политику Я; также как и куда-бы повела её Ю. Не так-ли?
Dimon L писал(а):Но в его команде очень много толковых, умных и порядочных людей, которые просто обязаны теперь помочь людям иначе они должны четко понять, что с ними будет тоже самое, что и оранжевой командой.
oreh писал(а):И, кстати, то, что после всего этого за нее проголосовало почти полстраны тоже говорит о многом...
Дядя Женя писал(а):oreh писал(а):И, кстати, то, что после всего этого за нее проголосовало почти полстраны тоже говорит о многом...
А вот тут есть один нюансик. Много людей голосовало НЕ ЗА ЮЛЮ, А ПРОТИВ ЯНУКОВИЧА, а это большая разница... принцип из двух зол выбирают меньшее.
oreh писал(а):Ну так один из показателей меньшего зла - заслуги и работа!
Veliky писал(а):Но вижу что истина в ЭТОМ споре не родится
oreh писал(а):Ну так один из показателей меньшего зла - заслуги и работа!
Дядя Женя писал(а):Так, а что же мы так хреново живем то? Где же эти все заслуги то? То что совсем концы не отдают наши не защищенные слои населения? Это заслуги?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей