Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Вт янв 26, 2010 00:04:05

armit
Можешь смело их щемить- по наблюдениям юзеров хуа в два раза меньше скорость показывает в одинаковых условиях. Ты только не подумай что разговор о макс скорости их возможностей 7.2 и 3.6)
Хотя мне хуавей больше нравиться- с картой памяти, в виде флешки..
armit

Вт янв 26, 2010 00:26:18

Кстати о лэптопах. Только что по голландскому ТВ показывали передачу о защите потребителей. Наезжали на Acer со страшной силой. Мало того что 25% их лэптопов ломаются в течемние первых 2-х лет, так у них еще жуткое хамство на сервисе, и они под всякими предлогами норовят брать деньги за гарантийный ремонт. Кроме того, гарантийная телефонная линия - платная, 10 центов в минуту, а обычная линия - 50 центов. Противоречит закону о защите потреботеля.
Tabarik

Вт янв 26, 2010 00:41:13

armit писал(а):так у них еще жуткое хамство на сервисе, и они под всякими предлогами норовят брать деньги за гарантийный ремонт.

Хочу тебе сказать, что это дежавью мне сильно напоминает рОДИНУ...
oreh

Вт янв 26, 2010 10:08:32

Tabarik писал(а):
armit писал(а):так у них еще жуткое хамство на сервисе, и они под всякими предлогами норовят брать деньги за гарантийный ремонт.

Хочу тебе сказать, что это дежавью мне сильно напоминает рОДИНУ...

Так наши перцы уже везде есть...
armit

Вт янв 26, 2010 12:54:11

oreh писал(а):Так наши перцы уже везде есть...

Далеко не факт, здесь не намного лучше, а иногда и хуже. Просто делается все несколько иначе, больше исподтишка, что ли, и с большей оглядкой на всякие контролирующие организации.
sauron

Пн фев 15, 2010 17:07:42

Могу сказать так , Асус гавнище редкое, год, два живут и потом ломаються, пользуюсь Sony бизнес моделями и другие буки просто не признаю :sad: на работе делл, тоже гавнище, но не так ломаеться как Асус но по производительности им до сони еще ухуху

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

armit писал(а):
igor'OK писал(а):10 поломавшихся их 100 - это много, неважно как с ними обращаться

Приведу мнение авторитетного Square Trade http://www.squaretrade.com/pages/laptop ... ility-1109 , на который ссылается даже CNET:

1 in 3 laptops fail over 3 years -один из трех лэптопов ломается в течение 3-х лет.

А вот и детали: как видно, в течении 3-х лет 31% лэптопов откажут по разным причинам:

Изображение

Ну и главное: с 23%-ми Acer занимает 3 место сзади:

Изображение

Мой служебный HP - последнее место :-( Справедливо...

Бывший IBM отошел китайцам в Леново, и серьезно сдал. А вот Аsus серьезно удивил...

Подруга писал(а):а ноут мне иногда пригодится
была у меня такая подленькая мыслишка - а не мама ли тут замешана ;-(

Подруга писал(а):Что то другое в голову уже не лезит.

Купи Playstation, или WII - глядишь, пригодятся.

поржал с табличке , асус на первом месте :lol: а фиг то правда
armit

Пн фев 15, 2010 18:46:46

sauron писал(а):пользуюсь Sony бизнес моделями и другие буки просто не признаю

На вкус и цвет... есть которые и Сони не признают, ну и че делать будем? Я к примеру всю жизнь Тошибу брал, а потом перешел на IBM, но это мое личное субьективное мнение.

Ты уж извини, дружище, но в выборе между CNET и уважаемым тобой, я все же склоняюсь к CNETý. Ну прости: предпочитаю опираться на проверенную обьективную информацию, а не на личный субьективный опыт, пусть даже супер-экспертов.

Кстати, речь тут идет не о производительности, а о надежности.

P.S. Кстати, не пойми превратно - Сони вполне уважаемая машина, и производительная, и надежная, и до какой-то степени престижная. Вот только не все готовы доплачивать за "Сони".
aqua_neo

Вт фев 16, 2010 10:52:43

Повністю згідний!!!!!
Для чого платити більше, якщо можна отримати той же функціонал від менш "понтовішої" марки...
Але це діло кожного - учора НЕ зміг відговорити знайому від покупки ноута ACER - її аргумент - "Я ХОЧУ БІЛИЙ, а Apple для мене задорогий" був для мене непереборним :(
armit

Вт фев 16, 2010 11:07:19

aqua_neo писал(а):її аргумент - "Я ХОЧУ БІЛИЙ, а Apple для мене задорогий"

Высокий Класс! А стоило ли отговаривать?
Zloyboy

Вт фев 16, 2010 13:51:09

Выбор ноутбука напоминает выбор автомобиля, есть подороже "побрендовее", есть подешевле, но все они ездят :) Главное чтобы нравился и устраивал по характеристикам.
Tabarik

Сб июл 24, 2010 12:16:20

[url="http://www.allo.ua/ru/products/descriptions/HP_Compaq_620_(WD675EA)/index.html"]HP[/url]
Удивила скорость винта - 7200. "Что скажите, уважаемые кроты?" (с) Дюймовочка))

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Чего то не спрятало по человечески..
http://www.allo.ua/ru/products/descript ... 0_(WD675EA)/index.html
IgZ

Сб июл 24, 2010 17:19:45

Думаю, что это хорошая рабочая машина.
Tabarik

Сб июл 24, 2010 17:57:20

IgZ писал(а):Думаю, что это хорошая рабочая машина.

Мне тут навязывают с процем новым асус http://www.allo.ua/ru/products/details/ ... index.html или гнус http://www.allo.ua/ru/products/details/ ... index.html
?
IgZ

Сб июл 24, 2010 18:39:25

Tabarik

С новым процессором должно быть интереснее. У Асуса жесткий диск больше. У Самсунга LED-экран. Еще у Самсунга Винда в комплекте, если это важно, но довольно примитивная версия Home Basic.
f00t0r

Вс июл 25, 2010 14:57:22

Ехх, уже вкотре... Понтовіші марки - це Соні, Еппл не понтовіші - Еппл ІНШІ, а функціонал - не той самий. Повірте.
Write comments