Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Чет я вообще не понял, как можно сопоставить белютень из урны с отсутствием подписи где-то там???
healix писал(а):А, ещё и малообразованный
Maximus писал(а):Сам из Днепра и уж точно буду поддерживать Юлю хотя б потому что она тоже из Днепра. И всем днепропетровчанам рекомендую. Смысла не вижу поддерживать Донецк если даже там не живу. Форумчане из Донецка и регионов думаю будут голосовать за Януковича и это в большей мере ризонно хотябы по тому что он из тех краёв.
Nik писал(а):healix писал(а):Шутишь?
Ещё не был так серьезен!
Maximus писал(а):Сам из Днепра и уж точно буду поддерживать Юлю хотя б потому что она тоже из Днепра. И всем днепропетровчанам рекомендую.
Maximus писал(а):Bober
Видно вы не очень отличаете бандитизм от воровства. Если человек сидел за избиение и изнасилонавие и это для вас одно и тоже что воровать у государства, то тут сложно чтото обьяснить вам. Вы что серьезно разницы не понимаете? Просто если у человека мысли возникают о том что можно изнасиловать и отметелить кого то то это нормально как для возможного будущего президента президента, то мне жаль что жаль что у многих людей такое мышление, как будто это в рамках правил. Многие "криминальные элементы" наверно гордятся этим и ставят в пример что вот человек преступил черту, грабит, метелит, насилует и еще хочет стать президентом, так это же молодца нужно типо по его стопам пойти!
Дядя Женя писал(а):обычно такое мнение формируется когда семья смотрит телевизор и родители обсуждают и комментируют увиденное.
Bober писал(а):В Китае вот за финансовые махинации смертная казнь (в прошлом году дофига народу расстреляли за такие дела кстате там).
Идиалов там НЕТ.
Bober писал(а):Тигипко - типа грамотный банкир? Так чтож он такой грамотный не знал к чему приведет массовое валютное кредитование физиков и юриков?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]