Модератор: Модераторы форума
Дим@сик писал(а):но что-то мне подсказывает
Дядя Женя писал(а):Скорее кто то...
Станислав_Кашкай писал(а):Дим@сик писал(а):Если бы мне было 18 лет, я голосовал бы за Тимошенко
???????
Dimon L писал(а):Мнение, которое ничем не обоснованно, а так с бухты барахты написал и все! А если бы ему было 19 лет, то уже был бы другой кандидат?
Sysopaty писал(а):Dimon L писал(а):Мнение, которое ничем не обоснованно, а так с бухты барахты написал и все! А если бы ему было 19 лет, то уже был бы другой кандидат?
Ты знаешь что он ребенок, просто подумай про него как про своего и все вопросы и возмущения отпадут. Если он даже сказал чтото, что по твоему мнению не правильно, можно просто промолчать, а не бросаться с места в карьер. Весовая категория разная.. Давайте будем взрослыми мужчинами.
Зы. Заминаем..
Дядя Женя писал(а):Nik писал(а):Домашнє голосування на Оболоні скінчилося фальсифікаціями
Глупость какая то. Что сложно за кого то расписаться как попало 30 раз? Это утка или нужно быть полным имбицилом что бы такое сделать за деньги. А еще полным идиотом должен быть тот кто подкупил носильщиков ящика и не проинструктировал как нужно подтасовывать...
Maximus писал(а):
ИМХО Но вообще непонимаю как можно голосовать за Януковича, европа и весь мир смеятся ж будут
А КАК за Черновецкого, за Юлю, Ющенко не смеются, Януковичь ни чем не отличается от них, только тем, что он по малолетству залетел, а остальные смогли отмазаться подставив того же Лазаренко и имея уже власть и деньги. Да и у того шапки были, а эти миллионы и миллиарды хапнули и нас обули, чувствуете разницу?
Bober писал(а):Тимошенко сидела в СИЗО, была в розыске Интерпола, воровала газ на миллионы долларов. Это гораздо меньшее преступление чем у Янука?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]