Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Mortus писал(а):Тут вот еще Игорь хвалит ту резину, что они купили с Афоней - Bridgestone Dayton WinterForce. Говорит протектор крупный, made in Canada и цена 115 уев.
Guns писал(а):Как бренд Бриджык гараздо раскрученней Данлопа. У меня стоит летний Бридж но польский. А это канадский сейчас реально купить?
Mortus писал(а):Guns писал(а):Как бренд Бриджык гараздо раскрученней Данлопа. У меня стоит летний Бридж но польский. А это канадский сейчас реально купить?
У меня тоже польский, который пришел вместе с машиной.
Только что звонил, говорят еще есть и может даже найдут 20-24 колес. Просили перезвонить через 10 минут, посчитают сколько есть.
-GRIB- писал(а):В общем RSi во всесезонке Российского производства, Хакку 2 уже года 2 как не выпускают (скорее всего залежи на складах неизвестно какого года). Меня возьмете на данлоп? )
Small писал(а):-GRIB- писал(а):а стремно чего-то, хотя тоже RSi хочу. Но написать можно все что угодно блин...
Так во всем инете плохих отзывов о российском изготовлении нет. Тем более, что и в Украине много чего собирают не нашего, и ничего
Guns писал(а):А я кацапам не верю ... у них в крови что-то где-то украсть ... например каучук и добавить побольше сажи. А то что роботы и программы финских специалистов ... то чем больше электроники, тем больше способов ее "перепрограммировать"
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]