Модераторы: healix, BMB, Модераторы форума
Вот я предложила тебе участок на Луне! Через пару лет все будут искать возможности его приобрести, а у тебя БУДЕТ уже! Благодаря мне! Вот тогда ты и вспомнишь Текилу!!!мыслить надо на ПЕРСПЕКТИВУ!!!!!!!!
кочевник по жизни писал(а): ложу в камыши спининг и бегом за подсаком и назад, прибегаю а эта сволочь ( ну и кто она после этого) уже запутала в камышах леску и ушла![]()
![]()
Я снова в воду (выше колена) в тщетной надежде взять рыбу (ну и распутать блесну)
P.S. Сегодня бегу покупать новые блесна и расходники (ну когда уже эти выходные)!!!!!!
там мул учень глубокий. Макуху надо длинную резать и груз легкийкочевник по жизни писал(а):Прошедшую субботу посвятил поиску рыбачьего места в окресностях Львова. Предварительно в течении недели я разведал самы большие (по моему мнению) лужи в ближайшем окружении Львова - Добротвир (не понравилось) и Бурштын (понравилось, но около 80 км). Выехал в 7 утра в направлении Ивано-Франково (озеро супер, но не пущают даже за деньги!!!- часная собственность), месные посоветовали ехать в с. Старычи на платное озеро, приехали (я + половина - дети отказались) около 9 утра, озеро платное. За все 45 грн= 30 рыбалка+7 выехать на дамбу (там глубже)+5 за жену+3 за машину. Вывод (подтверждаемый жизнью) машина (в эксплуатации и обслуживании обходится дешевле чем жена
). Место вполне цивилизованое (номерные мостики, столики и т.д) и симпатичное озеро (глубина до 3-4 метров, вода более-менее проточная -поэтому и не цветет). Сторож сказала, что в озере (а их там несколько) есть карп, карась, толстолоб, белый амур, плотва, окунь, подлещики, а в соседней речушке еще и щука. Погода была не очень и менялась весь день (температура около 10-15 градусов, сильный ветер аж до самого вечера и собиралси дождь- но не пошел). Я забросил все снасти = два спинига+ удочка в качестве спининга, наживка тесто с макухой, с анисом, прикормка фишка, перловка. Через 15 минут вытянул плотвичку (впервые в жизни), потом клева вооще не было даже у постоянных рыбаков (хотя они расказывали что в озере есть достаточно крупная рыба и на прошлые выходные они брали карпов (по 3-4 кг штука). Принимая во внимание отсутствие клева у карповых я переоборудовал "универсальный" спининг на блесну и около 16 часов пошел поблеснить сначала на речку, результат - оборвал две блесны и сильно (по грудь- хорошо что мобилка и сигналка от авта в нагрудных карманах были) провалилси пытаясь их достать
Выжавшись и выматерившись, втихаря (чтоб не провоцировать жену на уехать пораньше) перевзулся и я пошел блеснить ближе к камышам и шлюзу на озеро (метров 50 от нашей стоянки), а жена пошла за грибами на разведку. Поблеснив (разными блеснами, штук 7 в том числе и комбинировав с селиконом), поймав пару веток решил забросить "последний раз" и идти проверить снасти. Тут такой рывок спинига и сразу работа трещетки (скачек адреналину аж выше крыши), минут 10 я выуживал енту рыбу, подвел к берегу и я ее УВИДЕЛ метров с 5 (показалось что кг на 2 а то и больше), понял что без подсака я ее не возьму (подсак на стоянке, жена в лесу за грибами, ближайшие рыбаки метров 150), ложу в камыши спининг и бегом за подсаком и назад, прибегаю а эта сволочь ( ну и кто она после этого) уже запутала в камышах леску и ушла
![]()
![]()
Я снова в воду (выше колена) в тщетной надежде взять рыбу (ну и распутать блесну) а через 2 минуты приходит жена (правда с тремя пакетами грибов). Я еще поблеснил в этом месте минут 15 но уже безрезультатно (оборвал еще 4 блесны) промокший вернулся к снастям. Интересно что на удилище (поплавочную снасть я снял через сильный ветер и волну) с легкой ( 19 гр) кормушкой ( с найденой на берегу пшенной кашей) я еще поймал 1 плотвичку (но уже на полкило, что по словам соседних рыбаков для нее редкость). Больше ничего не клювало и около 20 часов мы выехали во Львов. Рыбу из-за небольшого ее количества и нашей большой жалости мы выпустили, процесс и результат (а точнее уход того КАБАНА) в целом порадовали.
P.S. Сегодня бегу покупать новые блесна и расходники (ну когда уже эти выходные)!!!!!!
... Ну вот смотри.Сигналкин писал(а):С чувством с толком с расстановкой.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей