Отзывы владельцев.
Loki
- Loki
Вт сен 04, 2007 16:01:42
Ну а как же так может быть тогда? ведь они (Кашкаи) с одного завода, вроде д.б. все одинаковое. ну +- литр ну 2 понятно. Сигналкин ты ж в Киеве, я в Харькове вероятно бензус (если он совсем не Г) не влияет на эту ситуацию. Но что тогда? Люди имеющие низкий расход колитесь как ездите, где заправляете поподробнее плиз а? Или оно как-то само так получается
Мне казалось что я экономно ездию. Люди крутят по 5000 и расход 10,5. Недавно встретил Кашкаевца 2л. 4вд вариатор. Он мне свой комп показал: 10.5 (типо в городе):...много думал...виду не подал, но в душе обидно.
Хотя папик мой сказал: "Чудес не бывает" "У мя 14 показывает минимум" (Сам он ездит на 2л Мазда 6 автомат. климат постой включен)
Сорри "крик души"
Остается тока с бензином эксперименты ставить. Кондер я выключать не собираюсь

Радио могу выключить
И буду однозначно с отсечкой пробовать. Сигналкин ты так пробовал?
Sysopaty писал(а):У меня 2.0 4х4, расход уже который месяц 10,8. Обнуляю компьютер, через несколько дней опять на этом же числе. Климат работает постоянно. На обкатке конечно же были другие цифры.
Зы. Извините что влез в ваш топик со своим 2.0.
та нет, ты правильно влез. Но шо ж это такое? Как же енто выходит. Покупаю тачку по расходу в прайсе 1.6. меньше чем 2 а на практике наоборот? "Это что в моей камере происходит, а?" (Цитата фильма Не может быть)
Вот чесно скажу - с самого начала попупки заправляюсь на одной и той же заправке. На обкатке брал 95+ постоянно, после обкатки 95. Бензин не дешевый: 95 стоит 5,6 грн, 95+ - 5,8 грн. Когда ездил в Одессу заправилься на воге, я ехал места себе не находил, чтоб машинку разогнать до 120 нужно крутить до 3 тысяч, на том что езжу до 2,5. При постоянной скорости 120 на моем тахометр на 1,8 стоит, на воговском бензине 2,3. Машина как то греметь начала, дергаться - короче, может больше надуманного - но мне психологически было очень тяжело. Первым делом как только приехал в Киев сразу же на заправку поехал. Недавно тесть машину брал - на дачу чето там надо было отвезти, а у меня на работе припекло - не смог отвезти его, залил как он сказал 20 литров на той же заправке что и я (но я то его знаю

), короче компьютер показал что у меня 8 делений в баке и этих 8 делений мне хватило на 50-60 км. Машина вела себя еще хуже чем на воговском. Я был просто в ауте. Поругался с тестем.

Крутил до 4-х по тахометру а машина на месте стоит. Может что случилось с поплавком в баке. Оттаке. Наверное я неврастеник

.
Sysopaty писал(а):Вот чесно скажу - с самого начала попупки заправляюсь на одной и той же заправке. На обкатке брал 95+ постоянно, после обкатки 95. Бензин не дешевый: 95 стоит 5,6 грн, 95+ - 5,8 грн.
ты не путаешь? Может 4,6 и 4,8?
Я заливаюсь на Златоуствоской, 4.65 обычный, 5.15 премиум.
Вот спецом достал чек, вчера заправлялся: бензин 95+(так как еще отхожу от того что тесть залил

) стоимость - 5,69 грн/литр.
Второй чек, заправлялся 18.08.07: 95 бензин, стоимость 5.59грн/литр.
igor_big писал(а):Это где такие цены Shocked ?
Украавто, есть на бажана и на петровке. Божаться что прибалтийский бензин везут.
Кстати, расскажу как я вчера заправлялся. Приезжаю вечером на заправку, человек втыкает пистолет и начинает заливать. Я лезу в саквояж и понимаю что я забыл на работе все - документы, бумажник, голову. Быстро останавливаю человека и не знаю что делать. Хорошо что доллары были в саквояже на всякий такой случай. Иду менять - время часов девять вечера и понятное дело везде закрыто. И я как бомж или кидала какой бегаю ко всем и кляньчу поменять эти гребаные $100. Один человек смилостивилься - большой ему земной поклон. И я офигенно злой на себя за такую несобранность заправляю машину и еду домой. Все.
Sysopaty писал(а):есть на бажана и на петровке
не удобна аднака ...
но ради спартивнага интереса бак можна и заправить
Сигналкин писал(а):Sysopaty писал(а):есть на бажана и на петровке
не удобна аднака ...
но ради спартивнага интереса бак можна и заправить
Еще возле цирка и при въезде из Борисполя.
Gots писал(а):Еще возле цирка
А где там ?
Sysopaty писал(а):У меня 2.0 4х4, расход уже который месяц 10,8. Обнуляю компьютер, через несколько дней опять на этом же числе. Климат работает постоянно. На обкатке конечно же были другие цифры.
У меня тоже 10.8 (вчера повысилось до 11.1). Заправляюсь на Гепарде по 4.60 обычным 95м. Езжу довольно спокойно.
Переплачивать гривну за Укравто - да идут они нафик.
Gots писал(а):
Еще возле цирка и при въезде из Борисполя.
А возле цирка где именно?
Сигналкин писал(а):Gots писал(а):Еще возле цирка
А где там ?
Златоустовская.
Если ехать от цирка - слева.
Gots писал(а):Златоустовская.
Если ехать от цирка - слева.
Мне на заправке, где я заправляюсь сказали что их заправки есть только две в Киеве. Хм..