Модератор: Модераторы форума
Было вчера - 22:10 - ехал, можно сказать наслаждался вечером - впереди увидел ДТП - в средней полосе Ланос на аварийках, справа человек лежит, ясное дело перестраиваться только влево! Включил левый поворот и стал ждать,
не лезть в наглую напролом, а просто тихо ждать когда же всетаки можно будет перестроиться, тут вдруг слышу свист тормозов, и моментально удар в мой задний бампер!
- это был Ланос -тормозной путь - примерно 80 м. !!! Итог - у меня - задний бампер и дверь багажника, визуально пока всеЯ. на ходу, но завтра поеду - пусть поднимут детально осмотрят. Потери Ланоса - выкатывали с дороги - вытекла охлаждающая жидкость, фара, бампер, крыло, капот, ПРАВА!!! В это время подоспела машина ДАИ - по первому случаю - сбили человека, и какраз второе ДТП лично и увидели ! Человека увезла скорая, вроде живой, с нами быстро - минут за 30 управились. Вот так вот закончился уикенд
[/b]

Перестань.
Вечером так носятся - держись. Кажется, только меры физического воздействия только и могут подействовать. Я не поленился и на светофоре подержал одного за горло - запомнит надолго. Начинаю записывать номера - потом по адресу можно найти. Пора что-то делать. Государственная машина не работает.healix писал(а):Все ДТП (кроме нетрезвых) от неожиданности. Где-то поймал гаву, где-то посмотрел в другую сторону, где-то выскочил неожиданно, где-то не обозначил поворот.
healix писал(а):Не видел, наверное, тебя. Кто-то закрывал обзор.
kazantip писал(а):Итог - у меня - задний бампер и дверь багажника

maycnat писал(а):healix писал(а):Не видел, наверное, тебя. Кто-то закрывал обзор.
healix писал(а):Не видел, наверное, тебя. Кто-то закрывал обзор.
Сомневаюсь, что кто-либо, будучи в трезвом уме, будет спецом таранить бампер.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]