Модератор: Модераторы форума
Сообщение от @лексей Посмотреть сообщение
Я уже где то писал, не помню, знакомый поставил амо Билштейн регулируемые(два положения), ездиет в комфорте, просто супер, совсем другая машина!!! Правда цена вопроса с установкой за 20тыщ)))
блин ну запарили уже писать "аммо от мондео" "аммо бильштайн". Марки и коды деталей в студию! Я уже в бешенстве от работы стоковой подвески но еще нигде реально не увидел замены стандартных амортизаторов конкретными другими. А кстати бильштайн например на текущий момент сообщает что выпуск амортизаторов на кашкай даже не планируется!
Павел_О
Со слов:
от Форд мондео УНИВЕРСАЛ образца 2001 г. KAYABA 553217 premium , superv , gas-a-just , ultra sr однотрубная с газовой подпоркой.
От себя: стандартная задняя подвеска универсал finis 1130118 цена у нас примерно 2800,00руб
По совету Wadza и я поменял на амо для мондео. Впечатления: один большой плюс - стало тихо, ничего не гремит, не стучит, но мягче не стало, а наоборот складывается впечатление обратного результата - не полицейских зад подбрасывает, как игрушечный. Жена говорит стало больше трясти, поэтому подумываю об обратной замене. Все написанное сугубо личное мнение, если кому-то нравится поведение подвески после подобной замены, я очень рад.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]