Помоему все ясно.

Len4ik
- Len4ik
Вт мар 31, 2009 22:52:38
Герда писал(а):
Мой! Smile Я тоже высматривала, но возле машины никого не было.... Вернулась после поисков на районе кафешки, уже не было и авто... В следующий раз найдемся!!! Smile Smile Smile
....ну я тоже так , лениво высматривала, с комнаты ожидания
а были бы мужчиними то быстро бы нашлись, те бы под машинами шастали и с мастерами спорили.
Ку Афоне!
Жыруишь - с личным водителем катаися
Ку вчера вечерком Сэнсею на Воздухофлотском!
Ку сегодня утром Домику с Лисой на Патона! Ку серебру 9039 с клубной наклейкой!
Всем хорошего дня!!!!

Ку Ant0n на Франка примерно около 17-00 на стоянке!!!!
Torpedo
О! Тока щас заметил!
Вам тоже КУ!
Станислав
Ой, Станислав, сейчас Лиса зайдёт, как откукует!
Она в пятницу в пробке и кричала, и махала, уже хотела из машины выскакивать, но так и осталась незамеченной загадочным мужчиной на кашкае с номером 5757 цвета кофе-латте
Ехала с подружкой на матизе черничного цвета с наклейкой добермана на капоте..
Ку Казантипу, вернее его кашаку на Молодогвардейской под моим офисом в 9:30.
Ку в пятницу Электрону, Ку в субботу Мортусу на Ленинградской, Ку в воскресенье Ленчику на Каунасской!!!!
Всем хорошего дня!!!!!
Ох, Станислав, пришла Лиса и будет откуковывать, даже головы не повернул в сторону двух очаровашек
Torpedo писал(а):Ку в субботу Мортусу на Ленинградской
Йа, йа выглядывал в боковое, стоя на светофоре. Пытался рассмотреть наши или нет... И вам ку.
DoMik писал(а):Ой, Станислав, сейчас Лиса зайдёт, как откукует!
Она в пятницу в пробке и кричала, и махала, уже хотела из машины выскакивать, но так и осталась незамеченной загадочным мужчиной на кашкае с номером 5757 цвета кофе-латте
Ехала с подружкой на матизе черничного цвета с наклейкой добермана на капоте
Lisichka писал(а):Ох, Станислав, пришла Лиса и будет откуковывать, даже головы не повернул в сторону двух очаровашек

Я конешно сильно извиняюсь,сори,что не видел А когда это было,в котором часу и где ??? Кричать,сигналить надо было!!!!

Постараемся исправиться (может завтра на Патона 8-30 -8-45 ????
Lisichka писал(а):Ох, Станислав, пришла Лиса и будет откуковывать, даже головы не повернул в сторону двух очаровашек

Он же, как дисциплинированный водитель, очевидно вперёд смотрел, а не вниз...
КУ
Герде сегодня около 19-30 возле нашей стоянки. Мы уже пешеходами были!!!