Модератор: Модераторы форума
Дядя Женя писал(а):За все отдал 1011,08 грн. Обслуживание понравилось.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Проходив через 1 рік, я так розумію? Чи через 15К?
kondrik писал(а):По поводу фильтров сказали что они в нормальном состоянии и замене не нуждаются.
kondrik писал(а):Сказали что резиновые втулки на амортизаторах потрескались и на следующем ТО придется менять или может чуть раньше
kondrik писал(а):По поводу фильтров сказали что они в нормальном состоянии и замене не нуждаются.
kondrik писал(а):обещали машину сделать за 3 часа а вышло чуть больше часа.
maycnat писал(а):Все, понятно почему такая низкая цена: на Кий-Авто воздушный фильтр не меняют, а он денег стоит гривень 300-400 если оригинал, и масло тоже заливают насколько я поняла 10W40, что тоже дешевле...
Дядя Женя писал(а):Воздушный фильтр можно, и нужно покупать самому.
Дядя Женя писал(а):Но скажу, что машина как то легче стала заводится.
Пожалуйста уточни, ты на фото имеешь ввиду внешний вид глушителя? Я думаю он у всех нас такой, у кого-то хуже у кого-то лучше!
Dimon L писал(а):Я думаю он у всех нас такой, у кого-то хуже у кого-то лучше!
Дядя Женя писал(а):С позволения выложу ЭТО. Я увидел и у меня шок! Но такого не может быть! Нужно жестоко дрючить Свободу за такую машину.
Redcat писал(а):попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался
Dimon L писал(а):Пожалуйста уточни, ты на фото имеешь ввиду внешний вид глушителя? Я думаю он у всех нас такой, у кого-то хуже у кого-то лучше!
Дядя Женя писал(а):Redcat писал(а):попытались впихнуть продув фильтра салона-126 грн-отказался
Может воздушный фильтр? Салона не продувается, он меняется. Материал другой совершенно. Но если продуть действительно рекоммендовали фильтр салона, то такое СТО закрывать нужно...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Dimon L писал(а):Пожалуйста уточни, ты на фото имеешь ввиду внешний вид глушителя? Я думаю он у всех нас такой, у кого-то хуже у кого-то лучше!
Лучше посмотреть на подъемнике или яме лично глазками. Тогда вопросы отпадут сами собой. У меня такая труба на Опеле была после 10 лет эксплуатации.
Что касается СТО на мясокомбинате я сомневаюсь, что они могут взять наши машины на гарантию, точнее что-то может и могут, но то, что гарантия будет потеряна на АЛЕКСе это точно, тем более, что АЛЕКС это монополист в Донецком регионе и поэтому диктует цены, вот киявлянам повезло больше там много сертифицированных СТО НИССАН и поэтому там цены разные.
Что касается замены задних амиков то после прохождения ТО на котором у тебя это обнаружили тебе должны были дать письмо-заявку, которую ты должен был заполнить собственноручно и указать, что прошу произвести замену двух задних амиков по гарантии. Это для начала, а также после этого тебе должны официально назвать дату когда ты должен приехать и поменять амики. Во всяком случае так было у меня. Вот если начнут динамить всмысле с заменой тогда можно подумать и о письменном обращении (жалобы) на их действия.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей