Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Write comments

Пн мар 23, 2009 22:43:27

понятно что это первый пример :)
ну вот смотри день 2: посещение 4 дворцов и все в разных местах, это будет похоже на галопом по европам...есть смысл перераспределить эту программу под свой график :)
Lilo

Пн мар 23, 2009 22:54:42

вот вот вот ))) Я бы с удовольствием посмотрела за 2-3 дня эти дворцы (или те из них что наиболее интересны) и для первого раза была бы довольна ))) Кто то был там? Оно того стоит?

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

посещение Крыма клубом автотуристов:

http://tychyna.kiev.ua/autotours/UBK.html
shelty

Пн мар 23, 2009 23:07:41

Lilo
Т.к. ты у нас пока человек свободный - полагаюсь на тебя (т.е. посмотреть информацию по пансианатам). Что могу посоветовать:
Для просмотра ЮБК, т.е. дворцы, замки и т.д., лучше останавливаться от Алушты и до Фороса. Если нас соберется приличная компашка, то это должны быть частные пансионаты, миниотели или автокемпинги. Ищи, предлагай!!!! :D Думаю, народ выскажет свое мнение. :D
Lilo

Пн мар 23, 2009 23:14:27

от Алушты и до Фороса ??? знала бы я где это :smile: А Коктебель это там? (ну я с намеком на автокемпинг Электрона :smile: )
healix

Пн мар 23, 2009 23:23:42

lilo писал(а):Кто то был там? Оно того стоит?

Конечно, стоит.

Рекомендую следующий план:
День 1. До обеда: Форос - Байдарские ворота. После обеда: Алупкинский дворец - Ласточкино гнездо.
День 2. До обеда: Массандровский дворец. После обеда: Никита
День 3. До обеда: Ливадия. После обеда: Ялта
День 4. До обеда: Ай-Петри. После обеда: Зоопарк - Поляна сказок

- Жить можно в любом месте от Симеиза до Ялты. Переезды будут близкие.
- Дальше ездить нет смысла, потому что мало дней. По этой же причине неудобно жить в Алуште.
- Нет смысла ночевать в разных местах на расстоянии 15 км.
- Нет смысла делать марш-бросок от Тарханкута до Керчи, если цель - отдохнуть.
bykovdima

Пн мар 23, 2009 23:34:47

4 дня много, наверно нужно укладываться в 3 дня, нам же еще в крым доехать нужно и домой тоже :)
Lilo

Вт мар 24, 2009 00:03:20

healix
спасибо огромное :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

healix
а на счет жилья-питания может тоже чего подскажешь??? Ты же опытный автопутешественник :smile:
healix

Вт мар 24, 2009 00:12:35

lilo

Жильё без проблем можно заказать в курортных городишках.
Необязательно пытаться всех разместить под одной крышей. Можно жить и в соседних домах, и на соседних улицах.
Много жилья сдаётся частного. Как по мне, так такой вариант лучше пансионатно-совкового.
Мы жили в Симеизе, в частной типа-мини-гостинице. По-моему, баксов 30 за ночь с четверых. Холодильник, кондёр с обогревом, телек, санузел, чисто и аккуратно.

Питаться можно в кафешках/ресторанчиках. Зависит от количества денег.
Лучше всего спросить у хозяев жилья, по приезду.
Ну и так, по пути, всегда есть, где поесть.

Жильё рекомендую заказывать уже сейчас.
Монотонно обзванивать все ссылки с инета.
Lilo

Вт мар 24, 2009 00:17:35

Мы жили в Симеизе, в частной типа-мини-гостинице.

супер, это то что надо. Дай координаты, пожалуйста, если сохранились :)
healix

Вт мар 24, 2009 00:19:30

Завтра поищу :)
Lilo

Вт мар 24, 2009 00:22:06

спасибо )))) а вариантов по запросу: Симеиз мини гостиница , таки валом )))

Сперва пробьем в проверенном месте, а потом начнем эксперементировать, если не срастется )))
ribeiro

Вт мар 24, 2009 08:23:12

Мне нравится программа, предложеная healixом!
+ в Ялте будет веселее жить, хотя бы потому что будет чем вечером заняться!
А еще, если с погодой повезет, может даже на пляж получится )
Короче, мы за Ялту!!!
bykovdima

Вт мар 24, 2009 08:41:05

ribeiro
на пляж то оно может и получиться, но купаться будет еще холодно, потому и называется - не сезон :)

ribeiro писал(а): в Ялте будет веселее жить, хотя бы потому что будет чем вечером заняться!

а вот тут не согласен - мы же едем большой толпой!, нам везде будет весело, и заняться тоже будет чем :)
Jane

Вт мар 24, 2009 08:49:48

и мы семьей хотели на майские в Крым. :D
Zloyboy

Вт мар 24, 2009 09:45:29

В Алуште жить неудобно, но дешевле, т.к. практически все достопримечательности ближе от Ялты.

Как вариант проведения последнего дня могу порекомендовать посетить Судакскую крепость на обратном пути.

Следует учесть, что ночью может быть ещё прохладно, отопление уже отключено - берём тёплые вещи.

Чтобы посмотреть больше, можно выехать ночью.
Write comments