Модератор: Модераторы форума
Владимир В писал(а):Maximus писал(а):Поставил зимние шины и расход почти сразу упал на 100 грамм на 100 км.
Обычно должен расход увеличиваться. Это связано с увеличением сопротивления качения колеса.
shelty писал(а):У меня - 700км в обе стороны
shelty писал(а):Хотя при выезде из Киева висит указатель "ПОЛТАВА - 315", а при выезде из Полтавы - "КИЕВ - 345"! Вот такой у нас дурдом в стране!
shelty писал(а):Сэнсэй
Не понимаю - откуда у вас получилось 317км и 327км????
shelty писал(а):А средний расход у нас получился 6,75 литра при средней скорости 50км/ч.
shelty писал(а):У меня - 700км в обе стороны!!!!!... при средней скорости 50км/ч.
shelty писал(а):А средний расход у нас получился 6,75 литра при средней скорости 50км/ч.
Это вы чего, заказали сопровождение машинки вычислительным центром НАСА?Точность в сотые доли литра вызывает улыбку.
Мы же в табличку заносим показания бортового компа, а не расчётное "плюс-минус-держим_в_уме".
shelty писал(а):У меня - 700км в обе стороны!!!!! Smile ... при средней скорости 50км/ч.
Терпеливые вы... 14 часов за рулём... Podmigivanie
Сэнсэй писал(а):Бросается в глаза литровая разница в расходе при почти одинаковой средней скорости
Сэнсэй писал(а):-=S_tet=-, ты на пути в Полтаву включал круиз? Для занесения в табличку напиши ещё режим привода, на котором ехал и "свою" заправку с маркой бензина. Думаю, кондишн, фары, противотуманки и музычку ты, иссесна, включал?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей