Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пт дек 26, 2008 23:49:38

IgZ писал(а):А что покупаете?

SE G502

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Если Вы не против :-)
IgZ

Пт дек 26, 2008 23:52:28

Tabarik писал(а):
IgZ писал(а):А что покупаете?

SE G502 Если Вы не против :-)

А шо мине быть против? Я люблю SonyEricsson-ы. Покупайте на здоровье, и шоб он вам не глючил.

Да, по теме Вашего вопроса. Мои коллеги покупали себе телефоны тут: http://www.avoska.kiev.ua/contacts.php - некая смесь интернет-магазина и обычного, как я понял. А по ценам он им нравится.
Tabarik

Вс дек 28, 2008 16:33:14

IgZ писал(а):Да, по теме Вашего вопроса. Мои коллеги покупали себе телефоны тут: http://www.avoska.kiev.ua/contacts.php - некая смесь интернет-магазина и обычного, как я понял. А по ценам он им нравится.

Как раз там и был, только на другой стороне:), спасибо
Самым жадным оказался лайф- 1600, территория низких цен- 1400, операторские магазины 1300, Сити ком 1100. Куплен в детском мире за 999. Повесил как модем на кмк(он без 3ж). Запрос на открытие страницы какой то задумчивый.. Но не за горами выдача еще трех лицензий
Tariel

Пн дек 29, 2008 22:12:32

Tabarik писал(а):Но не за горами выдача еще трех лицензий

Эээ... кхм... ну как сказать... за горами.. До реально работающего 3G кроме существующих -- как до Тихого океана - т.е. через Памир, Тибет и Урал. Даже если (в чем можно сомневаться) в этом году таки разродятся лицензией, то конверсия частот и мировой кризис отложат радость пользования сим благом еще на пару лет
IgZ

Пн дек 29, 2008 22:26:46

Tabarik
Tariel

Насколько я понимаю, пока не продадут Укртелеком, никто больше не получит лицензию на 3G UMTS. Вот это и есть те горы, за которыми.
Tabarik

Ср янв 07, 2009 18:41:36

IgZ писал(а):Насколько я понимаю, пока не продадут Укртелеком, никто больше не получит лицензию на 3G UMTS. Вот это и есть те горы, за которыми.

Естественно! А не продадут его до тех пор пока Утел(который и создали для привлекательности Укртелекома) не покажет себя перспективным брендом с более-менее приличной абонбазой.
Tabarik

Вс фев 01, 2009 20:19:24

Ну вот, собственно- в апреле продажа трех лицензий 3G
IgZ

Вс фев 01, 2009 20:25:50

Tabarik

Откуда информация? (вопрос задан без подвоха и издевки, а исключительно из любопытства)
Tabarik

Вс фев 01, 2009 21:26:56

Тю.. Уже с неделю как проскакивало.. Сейчас выкопаю

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:

Фух, ели нашел:)
http://mobilnik.ua/news/18817.html
Встречал на нескольких ресурсах
IgZ

Пн фев 02, 2009 22:05:18

Tabarik

Не очень оптимистичная статья... Видимо, в ближайшее время Утел так и будет единственным и неповторимым.
Tabarik

Пн фев 02, 2009 22:12:04

IgZ писал(а):Tabarik

Не очень оптимистичная статья... Видимо, в ближайшее время Утел так и будет единственным и неповторимым.

Ну значит будем и дальше мучаться с открытием станиц по две минуты.
Gaucho

Re: посоветуйте вариант мобильного интернета

Чт авг 25, 2011 08:13:39

Народ, а что сейчас?
Если на данный момент брать модем для мобильного интернета? естественной 3G!
Какой девайс и какого оператора посоветуете?????
Заранее благодарен за любую информацию!!!!!
Ant0n

Чт авг 25, 2011 08:26:35

Gaucho

3Ж у нас только укртелеком.
ну или Киевстар, который перепродает тот же укртелеком.

я бы действовал так - определяешь где географически тебе понадобиться интернет, потом смотришь карты покрытия,
потом тестируешь, совпадают ли карты покрытия с действительностью и потом уже выбираешь пакет.
лично у меня мтс - покрытие радует, по стоимости, увы, ничего не подскажу, так как он у меня служебный.

и еще хозяйке на заметку - прекрасный и недорогой дивайс, который позволяет расшаривать мобильный интернет в вайфай -
http://www.asus.ua/Networks/Wireless_Routers/WL330N3G/
поддерживает кучу модемов(на мтс опробовано два - оба заработали), полный комплект, включая автомобильную зарядку, очень маленький размер(чуть больше самого модема) и небольшая стоимость - 330 гривен.
flex

Чт авг 25, 2011 08:59:39

Ant0n писал(а):Gaucho
я бы действовал так - определяешь где географически тебе понадобиться интернет, потом смотришь карты покрытия,
потом тестируешь, совпадают ли карты покрытия с действительностью и потом уже выбираешь пакет.
лично у меня мтс - покрытие радует, по стоимости, увы, ничего не подскажу, так как он у меня служебный.

+1
я бы сказал так... киев и крупные города - МТС коннект (CDMA); регионы и глухомани - Интертелеком (CDMA).

Ant0n писал(а):и еще хозяйке на заметку - прекрасный и недорогой дивайс, который позволяет расшаривать мобильный интернет в вайфай -
http://www.asus.ua/Networks/Wireless_Routers/WL330N3G/

я тоже юзаю вайфай-точку с CDMA-модемом в одном девайсе размером с визитку - Novatel MiFi 2200... более компактный, но более дорогой вариант (100$). Смена оператора CDMA возможна только перепрошивкой модема.
Ant0n

Чт авг 25, 2011 09:05:14

flex

вот, а в асусе куча стандартов, начиная от мтса и интертелекома, и заканчивая укртелекомом.
кстати, асус меньше визитки ))

Изображение
Write comments