В общем рассказываю как было. Первая мысль, как и у
тима была снять бачок и тупо отогреть дома, но изучив способ его крепления, я энту мысль отбросил как архисложнуюнеудобную и просто пополивал бачок горяче-теплой водицей - мимо. Потом пришла мысль с феном, но так и не пошла в жизнь из-за неудобства (длительности) в осуществлении с одной стороны и риска оставления без присмотра, с другой. Приехав вчера на работу, подобно мысли
Alex32а, я заехал в наш подземный инкассаторский гараж и там периодически прогревал двигатель до 6 делений в течении 4 часов - мимо. Ну и просто таки ошалев от обогрева автодома у
igor`OK, я таки решился оставить свой домашний масляный обогреватель Драконовский Делонги в гараже на ночь с открытым, по совету
Tabarikа капотом. Сегодня с утра в гараже машинка показывает +3 и работают все омыватели! ПОБЕДА и урок

Огромное всем пасиба за помощь
З.Ы. Спиртик, к сожалению, не помог, наверное из-за того, что я залил полный бачок незамезайкой и спиртик в ней растворился без следа или с очч маленьким следиком

Еще раз всем пасиба!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Xapik писал(а):Еще созрел вопрос в студию: а можно ли добавить туда жидкость аля "антилед" ? она же тоже с размораживающей функцией.
Антилед у меня есть, но я его лить побоялся чесна говоря. На мой взгляд, трубочкам буит не очч хорошо от его воздействия.