Модератор: Модераторы форума
кочевник по жизни писал(а):Да прикольно, "второй Чернобыль" (хорошо уже то, что Кузьмук только ляпсусы в эфире выдает, а то он еще может ракетами в дома в Броварах попадать ну и в гражданские самолеты дружественных нам народов не промахиваться, а потом брехать "это не мы", а потом "я больфе не буду"), "Евро2012 отменяется" ну и т.д.
тим
DOC
Текила
Advokatus
Я думаю что "слухи о моей смерти несколько преувеличены" и просто некоторым политикам в предверии предвыборной (проститите за каламбур) компании нужны пиаракции типа "мужньо та рішуче діяв міністр МНС Нестор Шуфріч (як і вся "Партія регіонів") та швидко подолав жахливі наслідки техногенної катастрофи 21 сторіччя та зберіг Україну, да що там Україну- весь світ..."
Лично я увакуацию своим домашним не обьявлял, хотя возможность отправить детей до бабушек в Саки (ТИМ, привет) имеется. Трупы умерших от отравления жолтым фосфором (спасибо ДОКу и СМИ за успокаивающую разяснительную работу и заботу) с улиц убирают оперативно, я например еще не одного не видел. Чувствую себя хорошо чего и всем желаю.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]