правильно заданный вопрос содержит половину ответа. Сообщи модель телефона, здесь телепатов нет:-)
У русских на форе есть список совместимых устройств. В любом случае первым вариантов идет обновление ПО на последнюю версию
Меня долго задалбливало зависание при поступлении входящего вызова. Напрягся и прописал в телефонную книгу Кашкая номера основных абонентов. Вроде заработало, и в отношении остальных (непрописанных) абонентов тоже.
Телефон СониЭриксон К-750.
Ездил 4 месяца с блютузом проблем не было, а тут уже вторую неделю проблема, после разговора по блютузу назад не возвращается на радио или диск, висит, что за хрень, подскажите...
У меня при подключении бывает как на телефон включится, так пока не позвонишь, на радио не перейдет - глюк однако.
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка
И довольно нередко.Висит,падла,а бывает звонишь-телефон уже соединился,а магнитола нихрена не разговариват.Даже не считат.Лечится rebootом телефона или двигателя.
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
Дядя Женя писал(а):magisterk mach333 elektron Какие телефоны у вас? Думаю дело в прошивке аппарата. У меня старенький смартик Нокиа 7610, никогда никаких проблем.
Добавлено спустя 53 секунды:
Да нет проблема наверное не в телефонах так как у меня работает как на новом так и старой ( нокиа н 78,моторола л 2,сони эриксон т 630). Наверное мафон глючит.
Дядя Женя У меня асус Р750(на нем замечен глюк) и нокиа 7610(пока проблем незаметил).
Для всього свій час, і година своя кожній справі під небом ________________ Все що нас не вбиває - робить нас сильнішими ________ Справжньому індіанцеві зазавжди та скрізь ніштяк! ____ Так вважаємо ми - я і моя білка. (С) я і моя білка