Модератор: Модераторы форума
TIMUR писал(а):igor'OK
Не знал, что в Франковске есть сервис с лицензиеей от официалов, думал только салон! Если сорока не пробалаболила, надо поинтересоваться! Rolling Eyes
igor'OK писал(а):TIMUR писал(а):igor'OK
Не знал, что в Франковске есть сервис с лицензиеей от официалов, думал только салон! Если сорока не пробалаболила, надо поинтересоваться! Rolling Eyes
Та не, чел мне сказал что сделал 1ТО у них, что все как положено, документы заполнены, печати поставлены, все по закону
завра позвоню узнаю более детально, может гдето и есть засада
Tariel писал(а):TIMUR писал(а):
А фильтр салона?
Не, сказали, что салонный в норме
TIMUR писал(а):Tariel писал(а):TIMUR писал(а):
А фильтр салона?
Не, сказали, что салонный в норме
Тогда к 1443грн. прибавляем 428грн. за фильтр салона и получим 1871грн. Чуть больше чем в Хмельницком, а значит, что по всем официалам цені на ТО примерно одинаковіе, не считая конечно сервиса в Франковске, про который Игорьку сорока на хвосте принесла( кстати, действительно интересная инфа, надо проверить)
drakosha писал(а):фільтр салона -не включений).
TIMUR писал(а):Сэнсэй
Поправочка принята! Я забыл про работу по замене!![]()
А вот контора в Франковске действительно интересная. После поста Дракоши, я позвонил и поинтересовался про ТО-4(60000км), так сказали, что примерно будет стоить около 2800грн., точнее скажут вечером, когда всё подсчитают, и главное, утверждают, что всё официально, с записью и печаткой в сервисную книжку! Не понимаю, как такое может быть? Такая разница в цене с официалами. А ведь расходники используют теже самые, что и официалы.
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]