Модераторы: healix, Модераторы форума
Как раз то, точки определены, а дальше:BIS писал(а):Не совсем то
32. Виконавець зобов'язаний:
5) проводити два рази на рік перевірку стану
внутрішньобудинкових систем багатоквартирного будинку із
складенням відповідного акта;
10) утримувати внутрішньобудинкові мережі у належному
технічному стані, здійснювати їх технічне обслуговування та
ремонт;
Не фантазируй.Kostya писал(а):Експлуатировать самолеты
Torpedo писал(а):Берут оплату за транзакцию или процент от суммы транзакции?levsha писал(а):Visa/MasterCard берут определенный процент с транзакции с продавца
Bober писал(а):на квартиру был установлен индивидуальный теплосчетчик (разводка горизонтальная)
Bober писал(а):5. установить децентрализованные рекуператоры, дабы зимой не открывать окна , типа таких
Woolf писал(а): Но возник вопрос. Если на улице сильный ветер (ураган) то не пропускает ли он больше холодного воздуха чем нужно.
Там есть какой-то перекрывной клапан? и что-то подобное от избыточного воздушного давления?
я и так знаю, на все поднимут, в Эвропу ж едемTorpedo писал(а):Как и на что конкретно будут повышаться тарифы ЖКХ в 2016 году
Torpedo писал(а):Как и на что конкретно будут повышаться тарифы ЖКХ в 2016 году
В этом случае одна труба подачи обслуживает два стояка с батареями.elektron писал(а):Вот у меня есть одна труба, от которой идет батарея или несколько батарей по вертикальной "хрущевской" схеме подачи тепла
Смотря на каком стояке, прямом или обратном.elektron писал(а):Этажом ниже температура воды будет уже меньше
elektron писал(а):Хм ... думал что все гораздо проще.![]()
Вот у меня есть одна труба, от которой идет батарея или несколько батарей по вертикальной "хрущевской" схеме подачи тепла. Зная температуру воды в трубе и объем, протекающий в единицу времени, можно вычислить количество тепла в Джоулях, поданного водой как носителем тепла в твою трубу. Это главное. Этажом ниже температура воды будет уже меньше и количество тепла к ним при равной скорости потока воды подастся меньше. Вот и вся математика. Может я сильно упрощаю, но по-моему по сути прав, а нюансы разных там байпасов, стоков и клапанов можно проработать. Я ведь плачу за то тепло, которое мне подают, остальное мои проблемы, хоть окна настежь открывай и отапливай двор, следовательно такая методика вполне подходит.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей