Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):хотелось бы конкретики, например: как там с наличкой в банкоматах и что там с Приватбанком, как обещают платить российские пенсии - на новые карточки? Что с товарами в магазине хлеб (мука) и сметанка уже российская или все так же кушаете украинскую? Что с ценой бензина - украинская в гривнах или российская (меньшая) в рублях, и что с АЗС вообще что открывается что закрывается. Правда ли что в некоторых городах отключают электричество и т.д. Вопросов масса, то что в Крыму солнце светит мы и так знаем, как прогноз погоды посмотреть в курсе
Kostya писал(а):Людина, яка написала тут про ейфорію 45-го поміж рядків назвала та прямо порівняла народ Украіни із фашистами, окупантами.
Defender писал(а):Я вообщето не тролю а высказываю свою точку зрения на что имею полное право в демократическом обществе
Defender писал(а):. С электричеством номер не пройдет .Нельзя злорадствовать в такой накаленной обстановке . Лишний повод для России вторгнутся на материк .
Defender писал(а):Я хоть кого то лично оскорбил
Якщо ти наведеш мені мої слова, які вважаєш хамством по відношенню до себе, я вибачусь, не проблема, такої цілі не ставилось.
Але я не побачив хоча б намь'ёка на вибачення з приводу того, що
"... залишайся толерантним росіянином, бо приниження будь-кого за мовним, або іншим признаком є проявом (ну ты понял, да?).
Підтекст твоєї фрази достатньо образливий, щоб цього не зрозуміти"
Ти принизив і образив мову мого народу, а не якоїсь однієї людини. Чи це тобі не зрозуміло? Хамство по відношенню до народу і образа сєбя любимого - це ж такі різні речі..?
Kostya писал(а):Владимир+2
Ще раз кажу: не подобається жити в Украіні? Хочете Росіі? Не питання! Чемодан-вокзал-Магадан! Історичні паралелі і з цього приводу навести можу. Не дільть краіну, бо це не дуже стикується із тим, що ви пишите. Забувайте про совок, витравлюйте його із себе нарешті.
шахтеры моего региона хотят жить в единой, дружной и неделимой УКРАИНЕ, а вы ее делите на восток, запад, еще непонятно на что
Владимир+2 писал(а):Вы наверное недочитали моего поста, или читали невнимательно, и вообще посмотрите на мою аваторку...шахтеры моего региона хотят жить в единой, дружной и неделимой УКРАИНЕ, а вы ее делите на восток, запад, еще непонятно на что
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Manuelaasymn