Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"
Пн сен 29, 2014 11:31:43
Интересно, Моисей протрезвел или тоже лучше впроголодь, но с царём в голове? Образно...
Nik писал(а):Интересно, Моисей протрезвел или тоже лучше впроголодь, но с царём в голове? Образно...
Не вспомнил даже пароль чтобы сюда снова что-то написать...

Плохо тут у вас, злые вы и не культурные...
Ник, чтобы ты себе не задавал глупых вопросов напишу так...
Мой отец умер в 1998 году и, примерно, за месяца три до смерти сказал мне: сын, Крым все равно будет российским, может не при твоей жизни, но все равно будет российским!!! А оно видишь как вышло!!! Да я Путину только за это всю жизнь буду благодарен!
Отношусь с пониманием к тебе и тебе подобным потому, что вам этого не понять... Я родился и вырос в Крыму и я РУССКИЙ!!!!
Неужели ты и тебе подобные не понимают, что Украине о Крыме уже лучше и не вспоминать?
Смотрю на ваши беды сейчас с пониманием и сочувствием, просто напросто жалко вас... жалко, что вы дали себя обмануть и не единожды!!! А теперь таите злобу и на Крым и на Донбасс, а Вальцманы и Яценюки объявляют и объявляют очередные мобилизации... Таите злобу и ненависть потому, что поняли уже, что вас всех обманули ( это только сегодня мизерный примерhttp://korrespondent.net/ukraine/politics/3425109-es-ofytsyalno-otlozhyl-zonu-svobodnoi-torhovly-s-ukraynoi), использовали и еще будут использовать...
За меня не беспокойся, санаторий и по сей день работает, в июле-августе заполняемость была 120% (июнь 30%

), по городу средняя 39%. Сейчас перерегистрация предприятия идет на российское. Людям уже объявили какие будут зарплаты после перерегистрации (до 1 января 2015 года перерегистрация должна закончиться). При таких зарплатах даже тот кто не чист на руку не будет и думать о воровстве, потому как будет дорожить своим местом.
Люди все как-то у нас воспряли, начали приходить в администрацию с рац. предложениями. Наше предприятие на первых порах будет филиалом санатория ФНС России "Эллада" (это чтобы законно уже выделить нам на реконструкцию корпусов первые 90 миллионов рублей уже в этом году).
5 октября едем всем коллективом в крымский лес за грибами...
Что тебе еще написать? Фонд защиты вкладчиков выплатил мне первые 700 000 рублей за вашего Беню, который из Приватбанка. Сейчас Крым продаст его собственность в Крыму и остальное выплатят (поглядываю на Кашкай 1.6 дизелек...

).
Уверен в 2016 году мой Крым будет намного лучше и красивее!!! Уже сейчас сделано столько. сколько за 23 года не сделано...
с ответом сильно не усердствуй - захожу сюда не часто, к Новому году снова зайду проведаю вас тут горемык...
Кому что интересно - пишите в личку, отвечу всегда! 7 ноября буду в Киеве (переоформил на друга квартиру одну свою на Левом берегу на Раисы Окипной).
Всем удачи, добра, прекращения войны!!!
Бросайте вы херней заниматься: ну облажались, с кем не бывает в конце концов... Беритесь образно говоря за кирку и лопату, пока еще всю страну не прос...и!
Севфорум...
"* Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, суки. Закрыла Украина.
* Вырастут цены на молочное, мясо, овощи - это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.
* Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.
* Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры"
"* Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится
* Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.
* Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились...
Свет, вода опять-таки связяны с украиной...
Стремно... Хохлы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.
* Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады"
И просто шедевр
"* Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала"
В том, что после присоединения к РФ у жителей Крыма станет существенно меньше прав, я с самого начала ни секунды не сомневался. Но ТАКОГО даже я, честно говоря, не ожидал.http://www.echo.msk.ru/blog/sergei_mitr ... 8746-echo/
моисей писал(а):Nik писал(а):Интересно, Моисей протрезвел или тоже лучше впроголодь, но с царём в голове? Образно...
Плохо тут у вас, злые вы и не культурные... :smile
Да Моисей !!?? Когда говорят , что каждая жаба свое болото хвалит , то это даже не о тебе!!!.... у тебя при написании этого, сзади случайно зеленый человечек не стоит....?
моисей писал(а): злые вы и не культурные...
Слово "некультурные" в русском языке пишется слитно.
Это так, на всякий случай.
Культурному и доброму русскому от украинца.
моисейМне больше всего нравится, что зарплаты растут от одной только перерегистрации

Может и мне что-нибудь можно там перерегистрировать?
И еще моисей походу настоящий счастливчик. Заходит сюда не часто, но ответил в тот же день, как его тут вспомнили. Попахивает обманом, не?
Последний раз редактировалось
Walkabout Пн сен 29, 2014 15:12:30, всего редактировалось 1 раз.
моисей писал(а):Я родился и вырос в Крыму и я РУССКИЙ!!!!
Вот из-за таких, очень хочется перекрыть свет и воду... Жалко, что там есть еще украинцы разных национальностей...
моисей писал(а):Смотрю на ваши беды сейчас с пониманием и сочувствием, просто напросто жалко вас... жалко, что вы дали себя обмануть и не единожды!!!
Это ты о себе и таких как ты? Нам тоже жалко тех, кто из-за вашей глупости сейчас мучается в Крыму. И этот сезон - только начало.
моисей писал(а): в июле-августе заполняемость была 120%
Это как? Каждый 6-й в коридоре "отдыхал"? Ну при вашем голосовании в 146% и отдыхать могут 120%.
моисей писал(а):уже объявили какие будут зарплаты после перерегистрации
Интересное кино: и курс растет и финансирование сокращают, а зарплаты растут ... Чудеса экономики!
BMB писал(а):моисей писал(а):Я родился и вырос в Крыму и я РУССКИЙ!!!!
Вот из-за таких, очень хочется перекрыть свет и воду... Жалко, что там есть еще украинцы разных национальностей...
Забув просто до прикметника написати і іменник. А судячи з "не культурные", 120% - то не забув, а просто безграмотний. Такі вони - "русские ....".
А може " в июле-августе 120%" - це по 60% на місяць?
Да ладно вам Моисея троллить. Например, мне интересно чтоб он и в следующем году не забыл сюда пароль. Показательно как все меняется. То он собирался на референдуме "за в составе Украины" голосовать. Теперь "папа завещал". Так это только пол года прошло...
Последний раз редактировалось
BIS Пн сен 29, 2014 15:33:33, всего редактировалось 1 раз.
моисейБез слов... Даже сказать нечего... Счастливчик! Как всё по полочкам разложено, доведено до глубин сознания. Вот никому не верю, а тебе верю! Заходи почаще - режь правду-матку о нас и о Крыме как она есть! Только просьба успеть до морозов, а то в морозы мы все тут перемерзнем...
BIS писал(а):Так это только пол года прошло...
Представь, что ребёнку в семье последние пол-года говорят, что соседи(которые ещё пол-года назад запросто занимали на пол-литра, а щас не занимают) очень "плохие люди"? Что будет думать и как будет себя вести ребенок? То-то же!..
+ он помнит про всевидящее око и всеслышащее ухо ФСБ...
Nik писал(а): Nik » Пн сен 29, 2014 12:31:43
Следующее сообщение в этой теме:
моисей писал(а):моисей » Пн сен 29, 2014 14:43:28
Итого вопрос-ответ 2 часа 11 минут 45 секунд, оперативненько...
моисей писал(а):Не вспомнил даже пароль чтобы сюда снова что-то написать...
Не надо ля-ля, ты бы ещё написал, что не помнишь где твой украинский паспорт.
ДВОЙНЯШКИТут поинтересней вопрос: что скажет Моисей своему сыну "за три дня до ..."?
Насчет того что сделано за полгода, а что не сделано за 23 года ... а я бы спросил у его отца (он кстати случайно не военный был?), что собственно было сделано Россией в Крыму до предательской передачи его Украине и что было сделано после передачи до распада Союза
за средства из бюджета УССР, то бишь бандеровцами и хохлами, потому как средства на оборонку и сопутствующую ей инфраструктуру из союзного "бюджета-общака" мы тут учитывать не будем?
Раша к сожалению кроме своей "воинской славы" (и то местами весьма сомнительной) больше
ничем никогда нигде не прославилась, в том числе и в Крыму, и в Севастополе. И Гагарин бы не полетел первым, если бы России не нужно было бы доказывать свое военно-техническое превосходство "прямо сейчас". Вот так, други.
Nik писал(а):+ он помнит про всевидящее око и всеслышащее ухо ФСБ...
А ежели не помнит, то ему с рашафорума быстренько напомнят кто хазяин.