Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Интересно, Моисей протрезвел или тоже лучше впроголодь, но с царём в голове? Образно...
Плохо тут у вас, злые вы и не культурные...
)."* Только что поставщики с Украины сообщили, что граница с Крымом закрыта, все фуры возвращаются назад! писец. Похоже, это связано с текущими переговорами по газу, суки. Закрыла Украина.
* Вырастут цены на молочное, мясо, овощи - это ближний результат. А границы закрывают перед началом войны, вообще то.
* Скорее они закроют вентиль от материковой Украины в Крым. Потом перекроют воду и свет.
* Давайте не забывать, что работы в городе нет, в основном торгаши, а они завязаны на Украину. А вообще странное действие со сторону укры"
"* Краснодарские коллеги тоже в шоке от наших цен! когда это воровство у народа закончится
* Специально дождались осени, когда переправа может работать с перебоями.
* Мост не скоро построят, сухопутные пути не получились...
Свет, вода опять-таки связяны с украиной...
Стремно... Хохлы будут использовать эту зависимость Крыма в газовых переговорах, а мы- заложники политических баталий.
* Вылетала через Одессу. Клубника 30 гривен, малина 25, яблоки величиной с голову младенца 10 гривен. Загнивают, гады"
И просто шедевр
"* Сегодня от цен в Новусе слегка поседела. Хорошо хоть блондинка-не очень видно, краска для волос наверное тоже подорожала"
моисей писал(а):Nik писал(а):Интересно, Моисей протрезвел или тоже лучше впроголодь, но с царём в голове? Образно...
Плохо тут у вас, злые вы и не культурные... :smile
моисей писал(а): злые вы и не культурные...![]()
моисей писал(а):Я родился и вырос в Крыму и я РУССКИЙ!!!!
моисей писал(а):Смотрю на ваши беды сейчас с пониманием и сочувствием, просто напросто жалко вас... жалко, что вы дали себя обмануть и не единожды!!!
моисей писал(а): в июле-августе заполняемость была 120%
моисей писал(а):уже объявили какие будут зарплаты после перерегистрации
BMB писал(а):моисей писал(а):Я родился и вырос в Крыму и я РУССКИЙ!!!!
Вот из-за таких, очень хочется перекрыть свет и воду... Жалко, что там есть еще украинцы разных национальностей...

BIS писал(а):Так это только пол года прошло...
Nik писал(а): Nik » Пн сен 29, 2014 12:31:43
моисей писал(а):моисей » Пн сен 29, 2014 14:43:28
моисей писал(а):Не вспомнил даже пароль чтобы сюда снова что-то написать...
Nik писал(а):+ он помнит про всевидящее око и всеслышащее ухо ФСБ...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей