Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Вс сен 03, 2017 17:16:21

в надежде, шо предложат денег,
Так а смысл ? Денег за что ? Если бы газ без доков или травмат,тогда да,а так ? Та и в то,что патрульные превратились в бывших ментов пока не верю.
Sysopaty

Вс сен 03, 2017 17:28:01

snap писал(а):Та и в то,что патрульные превратились в бывших ментов пока не верю.

Ты ближе всех к ним из нас :). Скажешь, если что, когда это произойдет. ;) Например, как ренджровер дети тебе на день рождения подарят. :roll:
snap

Вс сен 03, 2017 17:40:13

Ты ближе всех к ним из нас
Честно говоря я по ней и сужу,разговариваем по этому поводу часто :D пока нет гнили у них,но опять же,пока.
oreh

Вс сен 03, 2017 19:39:18

snap писал(а):
в надежде, шо предложат денег,
Так а смысл ? Денег за что ? Если бы газ без доков или травмат,тогда да,а так ? Та и в то,что патрульные превратились в бывших ментов пока не верю.

К сожалению, лично я уже верю. А денег - как раз ни за что, как часто и при старых мусорах.
oreh

Вс сен 03, 2017 19:49:00

snap писал(а):
Ты ближе всех к ним из нас
Честно говоря я по ней и сужу,разговариваем по этому поводу часто :D пока нет гнили у них,но опять же,пока.

А как ты по ней можешь судить? Я верю, шо ты воспитал честного человека, даже более того, я верю, что пока еще таких большинство в новой полиции, во всяком случае, в крупных городах. Но я уверен, шо гнили там и изначально было, а щас тем более
snap

Вс сен 03, 2017 20:19:49

К сожалению, лично я уже верю.
почему ? был прецедент ?
А как ты по ней можешь судить?
я думаю каждый из нас чувствует своих близких,та и я ж говорю,что говорим часто,она мне много рассказывает.
Но я уверен, шо гнили там и изначально было
да,в начальстве есть,среди них,рядового состава,пока в набат бить рано.Но система свое дело делает,очень много уходит людей.
oreh

Вс сен 03, 2017 21:52:22

snap писал(а):
К сожалению, лично я уже верю.
почему ? был прецедент ?.

Я описывал, деньги берут. В плане именно вымогательства - щас вспомнить не могу, почему во мне такая уверенность уже, но из "соседнего" - постоянно попадаются видео с конкретно хамским поведением полицаев, ничем не лучше старых мусоров, почему в вопросе вымогательств должны быть отличия.
oreh

Вс сен 03, 2017 21:54:18

По области вообще полно старых мусоров осталось как раз в рядовом составе, почему они вдруг резко станут правильными - хз
snap

Вс сен 03, 2017 22:04:27

старых мусоров
так я ж за патрульную полицию говорю,а не вообще за всю НП. "Переаттестацию" великий министр-реформатор афаков провел как надо,отреформировал так сказать.
oreh

Вс сен 03, 2017 22:19:53

snap писал(а):
старых мусоров
так я ж за патрульную полицию говорю,а не вообще за всю НП. "Переаттестацию" великий министр-реформатор афаков провел как надо,отреформировал так сказать.

Я говорю о тех, которые останавливают, штрахуют и т.п. Про вообще всех точно нет смысла говорить
Sysopaty

Пн сен 04, 2017 07:07:52

В любом случае, пока что эти все разговоры на уровне догадок, а значит ни о чем. Так зачем же панику подымать без явных доказательств? Даже случай с Сашей. Ну остановили, ну проверили, нашли, пополоскали мозги, но отпустили. Денег не просили, ничего не подкинули. Все вроде в рамках действующего законодательства, так все действия были из согласия.
Dr.Feelgood

Вт сен 05, 2017 10:54:30

Пятеро патрульных избивали людей и «крышевали» воров на Центральном ж/д вокзале Киева.
https://inforesist.org/pyatero-patrulny ... ale-kieva/
elektron

Вт сен 05, 2017 11:37:56

Dr.Feelgood
Ну то якщо воно прийшло в систему iз загубленого села квартири в Киевi отримувати та грошi на тачку зароблять, то нiчого дивного. :roll:
Sysopaty

Вт сен 05, 2017 11:43:05

Dr.Feelgood писал(а):Пятеро патрульных избивали людей и «крышевали» воров на Центральном ж/д вокзале Киева.

Ндэ.. есть же упыри. Как раз к моему посту выше. :?
Torpedo

Сб окт 28, 2017 10:34:24

ЗВІТ про діяльність Національної поліції України за 2016 рік
Write comments