Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Вот же ж, млять! Еще одно рыбоглазое пожаловало... Ну чего им дома на печи в лаптях и с балалайкой не сидится-то? Ну почему они убогие не в состоянии почитать новейшую историю стран Балтии, Польши, Румынии и той же наиболее динамично развивающейся экономики Чехии? Как же эти кацапы утомили!..
Леопольд писал(а):У меня отец из-под Винницы.
Kostya писал(а):Леопольд
Слушай, пошел на йух отсюда! Ни тебе, ни подобным узколобым ничего пояснять лично я не собираюсь. Выпей водки, сыграй на балалайке и скука развеется.
Леопольд писал(а):Наверное потому что нечего объяснять. Ну, в смысле, хочу в Европу, буду в Европе, буду в шоколаде. Они нас возьмут только за то что мы украинцы... Так? А если подумать? Ну, представьте хоть на минуту, что вопрос вам задал ваш хороший друг... Послать нельзя, надо хоть что-то ответить.
Леопольд писал(а):1-4 пп. все лучше в Европе. Только почему вы решили что вы будете жить ( как) в Европе? Кто вам такое пообещал ?
Леопольд писал(а):Проблема в том что в ТС вы потенциально на равных (по товаропроизводству), плюс существующие производственные связи. А в Европе вы никто. Что вы ей можете дать, кроме дешевой рабочей силы ?
BIS писал(а):IMHO из нормального общения что-то полезное вынесем и мы и они.
Леопольд писал(а):Вот только на вопрос не ответили: что Европе то предлагать будете ?
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):А с ЕС все проще, там не обещают, работаешь - получаешь блага. Правила прозрачны и просты.
Сигналкин писал(а):Леопольд писал(а):Ребят очнитесь наконец, газ скоро закончится, балалйки Европе не нужны.
Сигналкин писал(а):газ продают в два раза дороже чем немцам ( типа врагам )
Леопольд писал(а):Поэтому и спрашиваю - что Украина предлагает ЕС ?
Леопольд писал(а): Поэтому и спрашиваю - что Украина предлагает ЕС ?
Леопольд писал(а):а у вас такой план разработан, что ЕС умолять вас будет войти в него и как можно скорее.
Nik писал(а):Сигналкин писал(а):газ продают в два раза дороже чем немцам ( типа врагам )
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей